Vasilii_Sokolov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Имя Фамилия: Василий Соколов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 16.09.2000, Республика Провинция, город Мирный. Семья: Нет (холост). Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Высокий, карие глаза, ношу очки, темно-каштановые короткие волосы. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный и честный. Детство: Я родился в ОКБ города Мирный в Республике Провинция 16 сентября 2000 года. С 3 лет пошёл в дет. сад. Спустя время, активно стал интересоваться различными видами спорта, а особенно - баскетболом и верховой ездой. Любил и люблю рисовать. Поступил в класс с физмат направлением и стал примерным учеником. Юность и взрослая жизнь: Благодаря упорству, поддержке близких и друзей, я ставил перед собой цели и достигал их. Занимал призовые места в различных олимпиадах и соревнованиях. Незадолго до окончания школы я приступил к выбору будущей профессии. Меня интересовали разные сферы человеческой деятельности, однако я выбрал путь в медицину и совсем скоро поступил в Институт Медицинских наук в городе Мирный. Там я пробыл недолго, поняв, что в моем возрасте стоило бы отдать долг Родине и отслужить срочную службу. После службы я работал в разных сферах, начиная с гражданских работ и заканчивая гос. организациями, такими как: Министерство Здравоохранения, Министерство Обороны (контрактная служба), Министерство Внутренних дел и РЖД. На протяжении своей карьеры я не только достигал высоких должностей, но и продолжал заниматься своими увлечениями - в свободное от работы время я много читал, посещал различные культурные площадки и продолжал своё развитие. Настоящее время: В настоящее время я вернулся на работу в Министерство Здравоохранения в Руководящий (Старший) состав и хочу продолжить своё движение по карьерной лестнице. Хобби: Баскетбол, верховая езда, чтение книг и программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение