Denis_Zubakov 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:28 1. Ваш никнейм: Denis_Zubakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Maiseevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1y34tOSQ0JNQneh-wFtdBifUCRT2yhMnN?usp=sharing 5. Суть жалобы: Нарушение 6.7 ВПС + 6.12 ВПС + 6.12.1 ВПС. Так же возможно 10.4 ВПС. Сотрудник многократно уходил от РП ситуаций,так же вел себя неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mauseevich 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:59 давайте вы удалите жалобу так как я всюравно увальняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 437 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:08 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником вероятно множественные нарушения ВПС, их рассмотрит следящий. В случае получения блокировки на 5 и более дней, ответчик будет уволен с ОЧС на 21 день согласно п. 8 ПВОЧС. 2. Ответ сотрудника без приветствия и не полный, нарушены п. 4.2, 4.3 ОПСГО - два устных выговора. 3. За сотрудником неправомерное применение спецсредств, за нарушение ст. 18.1 ФЗоП - письменный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС. Цитата 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Тайзер не наносит урона, следовательно я считаю что нарушений 6.7 ВПС в данном случае нет. Нарушений 10.4 ВПС так же не вижу. Ввиду выше указанных нарушений сотрудник будет забанен на 23 дня, и уволен из фракции с внесением в ОЧС. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение