Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УМВД] Ichiro_Evans,Aleksandr_Ilinov

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Alisa_Slivalova
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ichiro_Evans,Aleksandr_Ilinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-AP_cXusa6vklbkW5HpZeAQ6qDu2soEA/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, зачем на "ты" общаетесь, да еще и так неуважительно? По какой причине в приволжске были? Доказательства бы увидеть.

Поделиться сообщением

Ichiro_Evans

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.

Понял.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Здравия желаю, являюсь 2-ым сотрудником, на которого была оформлена данная жалоба.

Вину признаю. Общался неуважительно, перешёл на «ты» — непозволительно. Приношу извинения.

Нахождение в Приволжске (чужая юрисдикция) подтверждаю: был там по служебной необходимости (выезд на задержание преступника). Доказательства прилагаю:

Доказательства

Взыскание готов понести.

Поделиться сообщением

Ichiro_Evans

Снова здравствуйте!

Согласен с изложенной позицией коллеги Александра. Вину признаю, извиняюсь. Доказательства по нахождению в чужой юрисдикции были приложены выше.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.

Вы зачем врете то,сотрудники?

Запрос вы приняли в 16:32,а в 16:42 и на протяжении нескольких минут просто торчали в участке.

Ужасно!

Давайте ждать ответы по иерархии!

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!
Начальником УМВД являюсь.

• За нарушение подпункта 1 пункта 1 статьи 12 главы 3 ФЗ «О полиции» сотрудникам считаю справедливым провести строгую беседу ввиду не рецидивности нарушения;
  • Нахождение в юрисдикции г.Приволжск считаю обоснованным, окончательный ответ даст ГСзГУВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.

Мало.

Нахождение считаю необоснованным.

Ждём ответ следящего,ему задам вопросы.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудники не имели право общаться с вами на "ты" и вообще могли просто не продолжать с вами какой либо диалог. Находиться в Приволжске они имели право, так как приехали туда по запросу, но при этом всем они не занимались каким либо делами, которые относятся к их служебным обязанностям (возможно водитель данного экипажа занимался оформлением преступника, а они стояли его и ждали; может у них просто сломалось авто; может они ждали сотрудника Приволжска  = нет точной информации для дополнительного обвинения): 12.1.1 ФЗоП - устный выговор; 14.4 ФЗоП - замечание (каждому).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте!!!

Судя по предоставленным доказательствам водителем был Александр.

Ну ладно тогда видимо каждый получит устник и замечание.

Нет вопросов,спасибо.

До свидания.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Я указала вам еще 2 возможных варианта развития событий, но у меня нет четких доказательств для обвинений. Но стоять и общаться с задержанными не является их служебной обязанностью.
Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...