Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[МО] Cristoph_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Cristoph_Schneider
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081187-mo-cristoph_schneider/?do=findComment&comment=7603412
5. Суть жалобы: это видимо вновь троллинг, он реально думает что мы не умеем писать жалобы..

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Не нарушаю. Если умеете, пишите нормально и по существу, отражая предмет жалобы. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

ем 4 и два опсго

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 12.05.2026 в 16:31, Pasha_Pels сказал:

ем 4 и два опсго

Приятного аппетита! Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Слушай, "многоуважаемый", ты так старательно выжимаешь из себя эти шутки, что мне уже почти тебя жалко. Столько текста, а по существу -  тишина. Видимо, кроме цитат про "великий и могучий", сказать в свое оправдание больше нечего. Дальше не отвечаю, оффтопь без меня. Передавай привет лидеру

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю!

Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа, 

маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

Рассматривать нарушения правил форума не в моей компетенцией, а касаемо нарушения 4.2. ОПСГО предполагаемого - не наблюдается.

Мой вердикт является промежуточным, окончательный вынесет ГСзМО.

Жалоба передана Главному Следящему за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте, за 4.2 ОПСГО будет выдан устный выговор.

По поводу троллинга - кнопка "Жалоба", модераторы форума рассмотрят ваше обращение, в случае выявления нарушений и выдачи баллов сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. 

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...