Перейти к содержанию
Seydzhuro Akashi

Жалоба на Maksimilian_Golden

Рекомендуемые сообщения

Seydzhuro Akashi

1.Habib_Matsuevich

2.Maksimilian_Golden

3.Расстрел машины просто так,к сожалению не записало,заводил в гараж меня,применял символы в чат,халатность так же была,необоснованный штраф+лишение. Сотрудник так же очень неумело владеет русским языком.Были нон рп отыгровки,в скринах уж как то разберетесь.ОГРОМНАЯ просьба запросить фулл доказательств сотрудника.

4. https://drive.google.com/drive/folders/1um0bCciVdYT9cT-kovEdCfMeUgSoiB5x?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

чуть проясню по скринам,на первом нон рп отыгровка,на втором штраф и лишения,на третьем халатность сотрудника,ибо у меня было 5.8 УК и он отпустил меня,на третьем нарушение субординации выраженое фразами: "Где вы такие беретесь", "Че наныл?",обращением на ты.

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Вы если меня в чем-то обвиняете,Будьте добры предоставить доказательсва, А так это просто пустые слова с вашей стороны. То что я вам написал:"Где вы такие беретесь", "Че наныл?"  Это потому-что вы со мной начали общатся неуважительно,Если потребуется доказательсва,предоставлю их моему начальству.

и еще раз повторю-Вы если меня в чем-то обвиняете,Будьте добры предоставить доказательсва.

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

к тому моменту процессуальные действия были закончены.

далее не желаю слушать вас,сотрудник,разговор веду с руководящим составом и ПГС

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения:
17.4 КоАП - доква
9.2, 17.2 КоАП - доква

На доказательствах сотрудника видны ваши нарушения КоАП.
Пользуясь положением презумпции невиновности, сотрудник не обязан доказывать свою невиновность пока окончательная вина не будет доказана в установленном порядке. Вы как подающий жалобы должны доказать вину сотрудника на 100%.
Как вы и указали в жалобе, более подробные доказательства с вашей стороны отсутствуют.
NonRP за сотрудником не наблюдаю.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

так он сначала посмотрел БД МВД а потом взял планшет

ну и как ожидалось сотрудник обрезал свои доки. Хорошо разговор будет другой)

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Если вы внимательно посмотрите на ваши доказательства, то увидите, что отыгровка была от другого сотрудника.
Ожидайте ответа от ПГС-П.

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

ну я пересмотрел доказательства и отыгровок не увидел вообще,так еще лучше. Жду ответа ПГС сильнее чем дня рождения 

так же мне хочется знать,что на счет некомпитентности сотрудника?

кстати еще на счет 17.2 могу сказать что дтп по вине автобуса,а значит 17.2 не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...