Arseniiy_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:23 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: как приняли 2 заявления на увал с открытой жб? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060414-pg-marlboro-zayavlenie-na-isklyuchenie-iz-chop-troublemaker/page/5/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Marlboro 39 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:30 Здравствуйте! Являюсь игроком на которого подана ЖБ,а именно Аскер_Мальборо Где там принял заявление с открытой жб? Тех у кого были ЖБ я отклонил тех у кого не было принял,какие вопросы? Попрошу вас перестать создавать многочисленные жб без нормальных доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:33 я пишу не просто так жб я заметил нарушения вот и подаю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Malboro 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:41 Здравствуйте, на связи заместитель Marlboro! За бригадиром нарушений не увидел Передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 44 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 44 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Нарушение от участника не наблюдаю, т.к заявление было отклонено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение