Ricardo Watanabe 831 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Ricardo_Watanabe Franceschino_Moretti Дарова. Что это такое? Почему с ПМ бегаешь по городу. 3.1 РПГ, 3.2 РПГ, 6.11 ВПС. Спойлер 3.1 РПГ - Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). [Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] Спойлер 3.2 РПГ - Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Спойлер 6.11 ВПС - [NRP] - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 27 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Gotti_Moretti. Нарушений по указанным Вами пунктам не вижу. За бойцом наблюдаю нарушение пункта 3.11 РПГ, за что, скорее всего, боец получит выговор. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Дарова. Да я поздравляю, ну мне ответ заместителя не нужен. Жду ответ лидера / СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.11 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Жалобы перепутал. На мой взгляд, предупреждение недостаточно строгое. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. На первый раз боец получит предупреждение по 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение