lanser 12 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Angel_Shumov 2. Никнейм сотрудника: Semen_Vetrov 3. Суть жалобы: Во первых док-ва расстрела и видно что на тайм-коде 0:49-0:53 есть граданин что приводит его к опасности, BX при погоне (в видео слышно как сотрудник сказал что он откатывает), ЕПП ( с моей стороны нет тк. сотрудники сами меня направляли в поля. (тайм-коды: 0:03 начала погони, 0:37 таран, 0:40 расстрел, 1:05 я из-за расстреленных колес лечу в поля,1:15-1:18 сотрудник самостоятельно выезжает в поля на непреднозначенном его тс, 1:20 начало пешей погони, 1:20-4:17 BX при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OQvjnzaCqvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ntez X province 0 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравия Желаю! Я Лейтенант полиции Семен Ветров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный. Первым делом рассказывают про ТАРАН как вы говорите это вы считаете за Таран, но это были Спец.Маневры. Теперь к BX. 2 раза BX я сделал не специально и как я сделал 1 раз BX (я откатил) и второй раз тоже. А 3 раза сделал специально рука дернулась и прыгнул. Извиняюсь за свои действия. Дайте свою Спец.Связь РЕШИМ МИРНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 12 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В 12.05.2026 в 22:00, w1ntez X province сказал: Здравия Желаю! Я Лейтенант полиции Семен Ветров, сотрудник ГИБДД по г. Мирный. Первым делом рассказывают про ТАРАН как вы говорите это вы считаете за Таран, но это были Спец.Маневры. Теперь к BX. 2 раза BX я сделал не специально и как я сделал 1 раз BX (я откатил) и второй раз тоже. А 3 раза сделал специально рука дернулась и прыгнул. Извиняюсь за свои действия. Дайте свою Спец.Связь РЕШИМ МИРНО. Добрый вечер вот связь со мной @lanser667извеняюсь если ссылка не рабочая @lanser667 вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение