Gabriel Marlboro 19 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Gek_Batista 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren 3. Суть: Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение ВПС, а именно: 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0qvYJCrO9TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Проезд на стоянку был перекрыт для остановки преступника и уменьшения неблагоприятных последствий в следствии погони. На ручник автомобиль ставит Не запрещено, а выезд был перекрыт временно. На доказательствах видна вся ситуация: 00:27 - начало погони 04:10 - заезд на парковку(суть жалобы) 5:10 - отъезд со стоянки 5:57 - открытие огня 6:45 - пересадка в другой автомобиль 9:45 - пешая погоня 12:50 - задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! В 12.05.2026 в 22:42, Pavel_Valren сказал: Проезд на стоянку был перекрыт для остановки преступника и уменьшения неблагоприятных последствий в следствии погони. На ручник автомобиль ставит Не запрещено, а выезд был перекрыт временно. Вы не являетесь Администратором, чтобы перекрывать движение и создавать помеху другим игрокам. В 12.05.2026 в 22:42, Pavel_Valren сказал: На доказательствах видна вся ситуация: Ваши доказательства не открываются, предоставьте общедоступные доказательства, например видео-хостинг Youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 427 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Ожидаем доказательства в отрытом доступе от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #5 Опубликовано 13 мая тык 00:27 - начало погони 04:10 - заезд на парковку(суть жалобы) 5:10 - отъезд со стоянки 5:57 - открытие огня 6:45 - пересадка в другой автомобиль 9:45 - пешая погоня 12:50 - задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! На Ваших доказательствах видно, что с момента на видео 4:13 до момента 4:50 Вы намеренно поставили свой патрульный автомобиль на ручник, тем самым создали помеху другим игрокам (в данном случае мне). Далее не понятно, для чего Вы решили приложить полные доказательства о нашем с Вами взаимодействии. Вы считаете, что я нарушил ВПС? Ожидаю ответа Вашего лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 20 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, являюсь начальник гибдд по г.Невский, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 20 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Давайте разберём жалобу. Я не заметил нарушений со стороны сотрудника. Он показал вам ситуацию, которая произошла. Вы утверждаете, что он создал помеху, но я не вижу такой проблемы. У сотрудника были включены мигалки, что предупреждало водителей о проведении оперативного мероприятия. Если у вас больше нет вопросов, я передам жалобу следящему для вынесения окончательного решения. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! В 14.05.2026 в 13:20, Burmester_Tinkoff сказал: Вы утверждаете, что он создал помеху, но я не вижу такой проблемы. У сотрудника были включены мигалки, что предупреждало водителей о проведении оперативного мероприятия. Согласно действующим ВПС, Ваш сотрудник не примал участие в ГМП при поддержке Администрации, в которых допускается создание препятствий в виде, например, блок-постов. В данном случае, Ваш сотрудник намеренно создал помеху мне и игроку, за которым вёл погоню. Совершил перевод РП в свою сторону, получив преимущество над игроком, заблокировав его на штрафной автостоянке. И это делал полковник ДПС, который обязан знать, как руководящий состав, какое наказание последует за его действия. Считаю сотрудник нарушил данные пункты ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Также наблюдаю со стороны Лидера халатность. Он намеренно игнорирует нарушение от сотрудника. На это будет составлена отдельная жалоба. К лидеру вопросов более не имеется, ожидаю ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 427 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Принято, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Сотрудник имеет полное право на перекрытие проезда во время погони согласно 4.7 ФЗоП. Спойлер [4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана. [Исключение: перекрытие проездов разрешается с начала погони, если скорость преследуемого не превышает 150 км/ч] От истца наблюдаю нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Также от игрока который уезжал от погони наблюдаю нарушение 6.5 и 7.1.8 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Александр, это у Вас такая личная обида ко мне, что Вы не видите в упор нарушение от своих подопечных, но у меня нашли нарушения? В 15.05.2026 в 16:20, Alexandr_Yankee сказал: Также от игрока который уезжал от погони наблюдаю нарушение 6.5 и 7.1.8 ВПС. Скрыть контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения А Вас не смущает тот факт, что игрок уже был привлечён к ответственности за данные нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Исключение 4.7 ФЗоП прочтите ещё раз.. Выделил специально нужный текст. Сотрудник перекрыл проезд игроку который уходил от погони. Помимо этого, данное действие было не долгое, можно и подождать. Действительно угоняющий игрок был наказан, в вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #15 Опубликовано 16 мая Здравствуйте Александр. В 15.05.2026 в 21:01, Alexandr_Yankee сказал: Исключение 4.7 ФЗоП прочтите ещё раз.. Выделил специально нужный текст. Сотрудник перекрыл проезд игроку который уходил от погони. Помимо этого, данное действие было не долгое, можно и подождать. Напоминаю Вам, что ВПС важнее час ФЗоП, если игрок нарушил ВПС (независимо во время погони или вне её), он должен быть наказан. В 15.05.2026 в 21:01, Alexandr_Yankee сказал: Действительно угоняющий игрок был наказан, в вы нет. Не переживайте, если виновен, понесу наказание за нарушение ВПС. В целом с Вашим вердиктом, относительно сотрудника, я не согласен. Прошу передать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #16 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Данный пункт уже очень давно существует и оно действует так. Сотрудник имеет полное право перекрывать проезд угоняющему человеку. Если смотреть с Вашей стороны, да, помеха, но на то были причины и они обоснованы, помимо этого, повторюсь, автомобиль стоял не столь долгое время для выдачи блокировки сотруднику. Также работает и в сторону игроков которые зачастую перекрывают выезд с БУ рынка. В данном разделе конечный вердикт по жалобе выносится мной, а более старшая администрация пересматривает если действительно в моих словах ошибка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение