Перейти к содержанию
Gabriel Marlboro

ГИБДД г. Невский - Pavel_Valren

Рекомендуемые сообщения

Gabriel Marlboro

1. Ваш никнейм: Gek_Batista
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren
3. Суть: Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение ВПС, а именно: 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0qvYJCrO9TM

Поделиться сообщением

Pavel_Valren

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Проезд на стоянку был перекрыт для остановки преступника и уменьшения неблагоприятных последствий в следствии погони. На ручник автомобиль ставит Не запрещено, а выезд был перекрыт временно.
На доказательствах видна вся ситуация:
00:27  - начало погони
04:10 - заезд на парковку(суть жалобы)
5:10 - отъезд со стоянки 
5:57 - открытие огня
6:45 - пересадка в другой автомобиль
9:45 - пешая погоня
12:50 - задержание

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте!

В 12.05.2026 в 22:42, Pavel_Valren сказал:

Проезд на стоянку был перекрыт для остановки преступника и уменьшения неблагоприятных последствий в следствии погони. На ручник автомобиль ставит Не запрещено, а выезд был перекрыт временно.

Вы не являетесь Администратором, чтобы перекрывать движение и создавать помеху другим игрокам.

В 12.05.2026 в 22:42, Pavel_Valren сказал:

На доказательствах видна вся ситуация:

Ваши доказательства не открываются, предоставьте общедоступные доказательства, например видео-хостинг Youtube.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ожидаем доказательства в отрытом доступе от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Pavel_Valren

тык
00:27  - начало погони
04:10 - заезд на парковку(суть жалобы)
5:10 - отъезд со стоянки 
5:57 - открытие огня
6:45 - пересадка в другой автомобиль
9:45 - пешая погоня
12:50 - задержание

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте!

На Ваших доказательствах видно, что с момента на видео 4:13 до момента 4:50 Вы намеренно поставили свой патрульный автомобиль на ручник, тем самым создали помеху другим игрокам (в данном случае мне). 

Далее не понятно, для чего Вы решили приложить полные доказательства о нашем с Вами взаимодействии. Вы считаете, что я нарушил ВПС?

Ожидаю ответа Вашего лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте, являюсь начальник гибдд по г.Невский, взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Давайте разберём жалобу. Я не заметил нарушений со стороны сотрудника. Он показал вам ситуацию, которая произошла. Вы утверждаете, что он создал помеху, но я не вижу такой проблемы. У сотрудника были включены мигалки, что предупреждало водителей о проведении оперативного мероприятия.

Если у вас больше нет вопросов, я передам жалобу следящему для вынесения окончательного решения.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович 

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте!

В 14.05.2026 в 13:20, Burmester_Tinkoff сказал:

Вы утверждаете, что он создал помеху, но я не вижу такой проблемы. У сотрудника были включены мигалки, что предупреждало водителей о проведении оперативного мероприятия.

Согласно действующим ВПС, Ваш сотрудник не примал участие в ГМП при поддержке Администрации, в которых допускается создание препятствий в виде, например, блок-постов. В данном случае, Ваш сотрудник намеренно создал помеху мне и игроку, за которым вёл погоню. Совершил перевод РП в свою сторону, получив преимущество над игроком, заблокировав его на штрафной автостоянке. И это делал полковник ДПС, который обязан знать, как руководящий состав, какое наказание последует за его действия. Считаю сотрудник нарушил данные пункты ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

Также наблюдаю со стороны Лидера халатность. Он намеренно игнорирует нарушение от сотрудника. На это будет составлена отдельная жалоба.

К лидеру вопросов более не имеется, ожидаю ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте. Принято, ожидаю.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

Сотрудник имеет полное право на перекрытие проезда во время погони согласно 4.7 ФЗоП.

Спойлер

[4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана.
[Исключение: перекрытие проездов разрешается с начала погони, если скорость преследуемого не превышает 150 км/ч]

От истца наблюдаю нарушение 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Также от игрока который уезжал от погони наблюдаю нарушение 6.5 и 7.1.8 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте. Александр, это у Вас такая личная обида ко мне, что Вы не видите в упор нарушение от своих подопечных, но у меня нашли нарушения?

В 15.05.2026 в 16:20, Alexandr_Yankee сказал:

Также от игрока который уезжал от погони наблюдаю нарушение 6.5 и 7.1.8 ВПС.

Скрыть контент

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

А Вас не смущает тот факт, что игрок уже был привлечён к ответственности за данные нарушения?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Исключение 4.7 ФЗоП прочтите ещё раз.. Выделил специально нужный текст. Сотрудник перекрыл проезд игроку который уходил от погони.

Помимо этого, данное действие было не долгое, можно и подождать.

Действительно угоняющий игрок был наказан, в вы нет.

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте Александр.

В 15.05.2026 в 21:01, Alexandr_Yankee сказал:

Исключение 4.7 ФЗоП прочтите ещё раз.. Выделил специально нужный текст. Сотрудник перекрыл проезд игроку который уходил от погони.

Помимо этого, данное действие было не долгое, можно и подождать.

Напоминаю Вам, что ВПС важнее час ФЗоП, если игрок нарушил ВПС (независимо во время погони или вне её), он должен быть наказан. 

В 15.05.2026 в 21:01, Alexandr_Yankee сказал:

Действительно угоняющий игрок был наказан, в вы нет.

Не переживайте, если виновен, понесу наказание за нарушение ВПС.

В целом с Вашим вердиктом, относительно сотрудника, я не согласен. Прошу передать выше.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Данный пункт уже очень давно существует и оно действует так.

Сотрудник имеет полное право перекрывать проезд угоняющему человеку.

Если смотреть с Вашей стороны, да, помеха, но на то были причины и они обоснованы, помимо этого, повторюсь, автомобиль стоял не столь долгое время для выдачи блокировки сотруднику. Также работает и в сторону игроков которые зачастую перекрывают выезд с БУ рынка.

В данном разделе конечный вердикт по жалобе выносится мной, а более старшая администрация пересматривает если действительно в моих словах ошибка. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...