Maksim_Tamanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая - Имя Фамилия: Максим Таманский - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 11 сентября 1995 года, г. Мирный - Семья: Мать - Алла Николаевна, советник налоговой службы I ранга. Отец - Андрей Николаевич, вахтовик-электромонтажник. Старший брат - Влад Андреевич, старший бухгалтер. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Улица Никольская - Описание внешности: Мужчина, рост-191 см; Крепкое телосложение, длинные (примерно до плеч) каштановые волосы, короткая борода, коричневые глаза, серьезное лицо, на спине есть небольшая рана с левой стороны. Веду спортивный образ жизни. - Особенности характера: Моё главное отличие — чувство юмора. Я убеждён, что даже в самых напряжённых ситуациях уместная шутка может разрядить обстановку и помочь команде собраться с силами. При этом я никогда не шучу ради шутки: выбираю момент тщательно, чтобы не нарушить рабочий процесс и не задеть чьи‑либо чувства. Коллеги часто отмечают, что мой юмор помогает снять стресс в критические моменты. - Детство: Я вырос в Мирном в семье, где ценились дисциплина и самостоятельность. Мама, Алла Николаевна, воспитывала нас с братом в строгости, прививая уважение к закону и ответственность за свои поступки. Она часто повторяла, что успех приходит к тем, кто действует по правилам и не ищет лёгких путей. Отец, Андрей Николаевич, хоть и проводил много времени на вахтах, редкие приезды учил нас с братом разбираться в технике: мы вместе чинили бытовые приборы, разбирали и собирали старые радиоприёмники, учились обращаться с инструментами. Параллельно я занимался баскетболом в школьной секции. Спорт научил меня работать в команде, быстро принимать решения и не сдаваться перед трудностями. На площадке я научился чувствовать партнёров и предугадывать их действия — эти навыки позже пригодились мне в профессиональной деятельности. - Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в медицинский университет - я твёрдо решил стать хирургом. Меня привлекала возможность напрямую помогать людям и видеть результат своей работы. Учёба потребовала полной отдачи: долгие часы в библиотеке, практические занятия, наблюдение за операциями. На старших курсах я устроился медбратом в хирургическое отделение - это дало первый опыт работы в реальной клинической среде и научило быстро реагировать в экстренных ситуациях. Окончив университет с отличием, прошёл ординатуру по хирургии. Первые самостоятельные операции давались непросто: волнение из‑за ответственности сочеталось с необходимостью мгновенно принимать решения. Постепенно обрёл уверенность - во многом благодаря поддержке опытных наставников. - Настоящее время: Сейчас я работаю хирургом в городской больнице Мирного. Провожу плановые и экстренные операции, веду пациентов в послеоперационный период. За годы практики выполнил сотни вмешательств разной сложности. Я убеждён, что хороший хирург не только владеет техникой, но и умеет слушать пациента. Поэтому перед каждой операцией подробно объясняю суть процедуры, отвечаю на вопросы, стараюсь снять тревогу. После вмешательства внимательно слежу за восстановлением корректирую лечение, подбираю оптимальную реабилитацию. Помимо операционной работы, участвую в семинарах и помогаю молодым врачам осваивать базовые навыки: делюсь опытом, разбираю клинические случаи. - Хобби: В свободное время я нахожу баланс между отдыхом и интеллектуальными увлечениями. Регулярно играю в баскетбол - это помогает поддерживать физическую форму и «перезагружать» голову после сложных операций. Могу собраться с друзьями для прогулки по Мирному, это расслабляет меня от всего накопленного стресса на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 233 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение