rus21cheb 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Travis_Sitnikov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dk7UH 5. Суть жалобы: По какой статье сотрудник выдал мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 78 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго вам дня товарищ истец. Являюсь майором полиции при ОГИБДД г Невский. Отдельный батальон. Приношу извинения что не указал статью. И так, вы были остановлены согласно АР ОГИБДД глава 5 пункт 41 за езду без номеров и так же нарушение тонировки. Неоднократно пытались дать мне взятку, в итоге решили просто уехать, за вами началась погоня, потом вас увезли к сожалению в закат. Были объявлены в розыск по статье КоАП 19.9. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же прекрасно видел ваше лицо и ПТС что не помешало объявить вас товарищ в розыск. Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. Вот доказательства: Смотреть с 0:05:00 https://rutube.ru/video/private/b9599d013a4c1a601b319c1977441a97/?p=Y9tUCwcAs9vbsIGfQ0Jblg За собой не вижу нарушений. Передаю дело товарищу Начальнику ОГИБДД по г Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая видеофиксация недоступна, не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 78 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Видео на модерации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 83 · ID: #5 Опубликовано 12 мая (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотруднику следует быть внимательней в дальнейшем при объявлении в розыск. Причину выдачи сотрудник указал в своём ответе, розыск выдан верно. Считаю, что беседы будет достаточно. Вопросы? Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 12 мая пользователем Yuki_MacLeod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 96 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Розыск выдан верно. Доказательства предоставлены. Сотрудник не указал причину выдачи розыска, когда прописывал команду. Будет объявлено замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 96 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение