Nate_Fainberg 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:30 1. Ваш никнейм: Nate_Fainberg 2. Никнейм игрока: Klaus_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Приветствую. Я, Нэйт Файнберг, полностью признаю свою вину и понимаю что совершил ужасную вещь, прошу вас сократить мне ЧС. В дальнейшем постараюсь не совершать таких ошибок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 295 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. С следующий раз будьте бдительнее. К сокращению ЧС ОПГ отношусь - положительно. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 45 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 267 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Подскажите, на какой строчке ЧС вы находитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate_Fainberg 5 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад здравствуйте, я еще не был внесен в таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение