Sergey_Serebryakov 13 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Tverskoy 3. Суть жалобы: 3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора] 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Использование АСМП в личных целях, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dk6Zz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 19 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. На предоставленной фото доказательств нарушения сотрудника не вижу, как и в целом и сотрудника. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 13 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, могу предоставить видеозапись нарушения, если требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 19 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Если можете предоставить доказательства ,то предоставьте для полного выяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 13 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток, предоставляю вам видеоматериал о том, как меня забрали и повезли к вам, когда у вас было собеседование: https://disk.yandex.ru/i/d-5gVUpFn3IkJQ Меня не повезли госпитализировать, а повезли к вам на собес и при этом отключали СГУ на таймкоде 0:58 и до конца записи Update: вызова у меня не было, если есть основания для госпитализации - требую доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustian 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Что ж вы дальше не показали как я вас госпитализировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 13 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Дальнейшей записи у меня нет, но у меня вопрос, почему изначально вы повезли меня к парковке ОКБ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustian 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая я привез вас госпитализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 19 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Подводя итог всему выше сказанному и всем док-вам, вердикт таков: Доказательств недостаточно,нарушений не вижу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 189 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Смотря на ваши док-ва вижу, что сотрудник достал каталку. Бездействия от сотрудника я не вижу. По вашим словам у вас более нет доказательств, следовательно нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение