Andrew_Enotov 50 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrew_Enotov 2. Никнейм игрока: Vadim_Burcev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/jMU_7LgovtkqWA 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Судьба свела меня с данным игроком совершенно случайно я патрулировал Республику, после чего наткнулся на дорожно‑транспортное происшествие с участием автомобиля Renault Logan такси и автомобиля КАМАЗ 43253 дорожной службы. Водителем такси оказался тот самый игрок, на которого сейчас подаётся жалоба. После того как он показал водительское удостоверение, он решил уехать с места ДТП. Мне известно, что с недавнего времени данный игрок служит в ГИБДД по городу Приволжск но данная ситуация произошла до его вступления в эту организацию. По этой причине я решил подать жалобу в данный раздел. Таймкоды) 1- 00:05 - ставим знак аварийной остановки на месте ДТП 2- 01:42 - 02:40- игроки показывают документы 3. 03:07 - (до конца видео)- уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение