Caroline Mimieux 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:16 1. Ваш никнейм: Caroline_Mimieux 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Lawrence_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/23DNrHc8 5. Суть жалобы: Приветствую,хочу узнать за что выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:16 Хочу просто добавить, не отношусь к ЖБ. Статья 11.3 — остановка/стоянка на трамвайных путях, газоне или далее первого ряда от края проезжей части. — (см. 13.3 ПДД) — Наказание: штраф 10 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caroline Mimieux 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:59 Ну,как можно заметить на скриншоте,находилась я в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilovecls 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:51 здравия желаю, Капитан полиции, старший инструктор ЦПП Лоуренс Неко, рассмотрел вашу жалобу, обьясню, ваш автомобиль,(точно марку не помню уже) стоял в неположенном месте, а точнее на тротуаре, Я заметил это и выписал соотвуствуйщий извиняюсь, соответствующий штраф штраф был выписан правильно по статье 11.3 КоАП РП, а точнее Остановка автомобиля дальше чем правого ряда либо на газоне и к вашему слову что вы находилсь в КПЗ, я выписал вам Электронный штраф, который выписывается в таких случаях как-водителя нету рядом,чужая машина,либо же водитель ушел и оставил машину в неположенном месте Надеюсь больше ко мне вопросов не имеется Капитан полиции, Старший Инструктор ЦПП Неко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caroline Mimieux 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:57 Хотела бы убедится в правильности выдачи и на основании 3.10 ОПСГО прошу вас предоставить док-ва на выдачу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilovecls 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:04 еще раз здравия желаю, Капитан полиции Неко, по поводу видео док-ва к сожалению не имеются. извиняюсь за такую ситуацию. в данном случаем могу вам предложить компенсацию за такую спорную ситуацию компенсацию если вы готовы отозвать данную жалобу если вы согласны на компенсацию, предоставьте способ связи с вами, и уже там мы договоримся о дальнейших действиях ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caroline Mimieux 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:33 Я считаю что нужно было изначально убедится в наличии доказательств и после этого уже выдавать штраф, в данном случае считаю что сотрудник халатно отнесся к своей работе. Т.к как минимум согласно 3.10 ОПСГО вы обязаны иметь доказательства на любые свои процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilovecls 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:35 я уже извинился за такую ситуацию где у меня в данный момент не было док-ва, по поводу компенсации вы рассматриваете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 65 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:20 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Перейдем к разбору жалобы. Компенсацию назначит следящий, также сотрудник нарушил 3.10 ОПСГО, будет разумно выдать за данное нарушение устный выговор. Если есть вопросы задавайте Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение