n11 15 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Kenneth_Harris 2. Maksim_Umbrella 3. 2.12 УЛФ 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079668-zhaloba-na-kaito_kuroda/?do=findComment&comment=7595731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 151 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Если следящая администрация увидит нарушение, то я буду наказан за 2.11 УЛФ предупреждением. Спойлер 2.11 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. В чем заключается нарушение пункта 2.12 УЛФ? Спойлер 2.12 — Лидеру запрещено применять модераторские полномочия в личных интересах или во вред разделам форума, включая редактирование тем следящей администрации. [От предупреждения до блокировки до 5555 дней] Лидеру запрещается значительно изменять поданную жалобу или удалять её целиком. Полное удаление собственных сообщений также считается нарушением пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Лидер не знает что такое слэм-маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Извиняюсь, не 2.12, а 2.11 УЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Считаю, что наказывать лидера в данном случае нецелесообразно, поскольку лидер не может предоставить точный ответ касательно ВПС. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #7 Опубликовано 14 мая при чем тут впс, если речь идет о регламенте применения спец маневров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 463 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Четкий ответ на подрезы лидер дать не может, этот вердикт дает следящая администрация. Как и отличить подрез от спец.маневра, то на это также дает ответ следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1839 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение