Перейти к содержанию
n11

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Если следящая администрация увидит нарушение, то я буду наказан за 2.11 УЛФ предупреждением.

Спойлер

2.11 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

В чем заключается нарушение пункта 2.12 УЛФ?

Спойлер

2.12 — Лидеру запрещено применять модераторские полномочия в личных интересах или во вред разделам форума, включая редактирование тем следящей администрации. [От предупреждения до блокировки до 5555 дней]

Лидеру запрещается значительно изменять поданную жалобу или удалять её целиком. Полное удаление собственных сообщений также считается нарушением пункта.

Поделиться сообщением

n11

Лидер не знает что такое слэм-маневр

Поделиться сообщением

n11

Извиняюсь, не 2.12, а 2.11 УЛФ

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Считаю, что наказывать лидера в данном случае нецелесообразно, поскольку лидер не может предоставить точный ответ касательно ВПС.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

n11

при чем тут впс, если речь идет о регламенте применения спец маневров? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Четкий ответ на подрезы лидер дать не может, этот вердикт дает следящая администрация.
Как и отличить подрез от спец.маневра, то на это также дает ответ следящая администрация.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...