n11 15 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Kenneth_Harris 2. Maksim_Umbrella 3. 2.12 УЛФ 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079668-zhaloba-na-kaito_kuroda/?do=findComment&comment=7595731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Если следящая администрация увидит нарушение, то я буду наказан за 2.11 УЛФ предупреждением. Спойлер 2.11 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. В чем заключается нарушение пункта 2.12 УЛФ? Спойлер 2.12 — Лидеру запрещено применять модераторские полномочия в личных интересах или во вред разделам форума, включая редактирование тем следящей администрации. [От предупреждения до блокировки до 5555 дней] Лидеру запрещается значительно изменять поданную жалобу или удалять её целиком. Полное удаление собственных сообщений также считается нарушением пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение