San4easy 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 04:20 1. Ваш никнейм: Alexander_Berkut 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1CgJu_ip9wvaLYbntA90yZ593UQdbYh9_?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД в служебной форме и на служебной машине проверяет (и не раз) бизнес на слет (Ролик 1) также на втором ролике 2:25 появляется его друг Vladimir_Toporov который также на служебной машине и в форме проверяет бизнес на слет, третий ролик просто как дополнение, пожалуйста примите меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:51 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи. Приложите другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:46 Здравствуйте, а какое именно правило подачи было нарушено? И какие еще доказательства приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Жалоба оформлена с нарушением правил подачи - отсутствуют тайм-коды при протяженности видео более 5 минут. Укажите тайм-коды к прикрепленным материалам. На исправление предоставляется 12 часов. После внесения правок будет дан ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Хорошо, я укоротил видео до 4:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Видео не одно, вами прикреплены 3 видеоролика, протяженность которых вместе составляет более 5 минут. Укажите тайм-коды ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 435 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, игрок, лидер и следящий. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Уже прошло более 60 часов с момента подачи жалобы, мне кажется, топик стоит закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Хорошо, я оставил только 1 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 435 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Ознакомился с видеороликом. Какие нарушения вы там увидели? Назовёте пункты? Я остановился возле шаурмичной, после тяжелой смены хотел купить и скушать шаурму, а как оказалось, она системно не работает. Долго стоял думал, куда мне дальше поехать и как придумал (к концу вашего ролика), так и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 1 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад В ролике 3 на 0:20 вы про какой то "cлет" говорите В ролике 2 на 3:24 вы говорите о каком то "бане" В ролике 3 на 0:41 вы сказали что отвезете свою жену на работу, но вы куда то исчезли оставив свою машину Хорошо я оставлю таймкоды: 1 ролик с 0:00 до 3:12 стоит около ларька с шаурмой с 3:18 до 3: 36 садится в машину c 3:37 до 4:46 снова подходит к ларьку c 4:47 уезжает 2 ролик с 0:00 до 2:24 снова приезжает и стоит около шаурмечной c 2:25 до 3:36 приезжает его коллега Vladimir_Toporov и они общаются про слет биза и про бан игрока с 3:39 до 3:46 они оба уезжают 3 ролик с 0:00 до 0:13 они вдвоем обратно приезжают к ларьку c 0:14 до 0:23 они разговаривают и Denis_Demonov говорит что "Ну я сомневаюсь что с утра будет слет, потому что он с утра не играл никогда, с утра не оплачивал " c 0:40 до 4:47 Denis_Demonov сказал cвоему коллеге "Поеду я жену на работу везти, давай покедова" Все В 15.05.2026 в 01:04, San4easy сказал: В ролике 3 на 0:20 вы про какой то "cлет" говорите В ролике 2 на 3:24 вы говорите о каком то "бане" В ролике 3 на 0:41 вы сказали что отвезете свою жену на работу, но вы куда то исчезли оставив свою машину Хорошо я оставлю таймкоды: 1 ролик с 0:00 до 3:12 стоит около ларька с шаурмой с 3:18 до 3: 36 садится в машину c 3:37 до 4:46 снова подходит к ларьку c 4:47 уезжает 2 ролик с 0:00 до 2:24 снова приезжает и стоит около шаурмечной c 2:25 до 3:36 приезжает его коллега Vladimir_Toporov и они общаются про слет биза и про бан игрока с 3:39 до 3:46 они оба уезжают 3 ролик с 0:00 до 0:13 они вдвоем обратно приезжают к ларьку c 0:14 до 0:23 они разговаривают и Denis_Demonov говорит что "Ну я сомневаюсь что с утра будет слет, потому что он с утра не играл никогда, с утра не оплачивал " c 0:40 до 4:47 Denis_Demonov сказал cвоему коллеге "Поеду я жену на работу везти, давай покедова" Все Хочу еще дополнить в конце когда он сказал "Поеду я жену на работу везти, давай покедова" он исчез оставив служебную машину около ларька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Всё же, поскольку ситуацию вы исправили, но никаких нарушений за сотрудником нет, в его правах утолить естественную потребность в еде, он и подъехал к ларьку, ему ничего не запрещает этого делать, кто же знал что он не функциональный. Никаких нарушений по ФЗоП, ОПСГО, приказам МВД, внутреннего устава нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 1 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад А слова про последний день, десять дней в бане, сомневаюсь что с утра будет слет потому что он с утра не играл никогда? Вы вообще смотрели эти видео? Он там не шаурму ждал, а когда бизнес слетит чтобы его купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 435 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Вот как совпало.. Дико извиняюсь за своё МГ на смене, однако жаль, что согласно правилам подачи жалоб это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Единственное нарушение, которое имеет место быть - это MG. Наказать по правилам сервера невозможно, согласно правилам подачи, получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. В остальном нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4easy 1 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #16 Опубликовано 47 минут назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение