Перейти к содержанию
San4easy

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

San4easy

1. Ваш никнейм: Alexander_Berkut
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1CgJu_ip9wvaLYbntA90yZ593UQdbYh9_?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД в служебной форме и на служебной машине проверяет (и не раз) бизнес на слет (Ролик 1) также на втором ролике 2:25 появляется его друг Vladimir_Toporov который также на служебной машине и в форме проверяет бизнес на слет, третий ролик просто как дополнение, пожалуйста примите меры

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба нарушает правила подачи. Приложите другие доказательства. 

oegT6si.png

Поделиться сообщением

San4easy

Здравствуйте, а какое именно правило подачи было нарушено? И какие еще доказательства приложить? 

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Жалоба оформлена с нарушением правил подачи - отсутствуют тайм-коды при протяженности видео более 5 минут. Укажите тайм-коды к прикрепленным материалам.

На исправление предоставляется 12 часов. После внесения правок будет дан ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

San4easy

Хорошо, я укоротил видео до 4:54

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Видео не одно, вами прикреплены 3 видеоролика, протяженность которых вместе составляет более 5 минут. Укажите тайм-коды ключевых моментов.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Приветствую, игрок, лидер и следящий. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Уже прошло более 60 часов с момента подачи жалобы, мне кажется, топик стоит закрыть.

Поделиться сообщением

San4easy

Хорошо, я оставил только 1 видео 

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Ознакомился с видеороликом. Какие нарушения вы там увидели? Назовёте пункты?
Я остановился возле шаурмичной, после тяжелой смены хотел купить и скушать шаурму, а как оказалось, она системно не работает. Долго стоял думал, куда мне дальше поехать и как придумал (к концу вашего ролика), так и поехал.

Поделиться сообщением

San4easy

В ролике 3 на 0:20 вы про какой то "cлет" говорите
 В ролике 2 на 3:24 вы говорите о каком то "бане"
В ролике 3 на 0:41 вы сказали что отвезете свою жену на работу, но вы куда то исчезли оставив свою машину 

Хорошо я оставлю таймкоды:
1 ролик 
с 0:00 до 3:12 стоит около ларька с шаурмой
с 3:18  до 3: 36 садится в машину
c 3:37 до 4:46 снова подходит к ларьку
c 4:47 уезжает
2 ролик
с 0:00 до 2:24 снова приезжает и стоит около шаурмечной
c 2:25 до 3:36 приезжает его коллега Vladimir_Toporov и они общаются про слет биза и про бан игрока
с 3:39 до 3:46  они оба уезжают 
3 ролик 
с 0:00 до 0:13 они вдвоем обратно приезжают к ларьку 
c 0:14 до 0:23 они разговаривают и Denis_Demonov говорит что "Ну я сомневаюсь что с утра будет слет, потому что он с утра не играл никогда, с утра не оплачивал "
c 0:40 до 4:47 Denis_Demonov сказал cвоему коллеге "Поеду я жену на работу везти, давай покедова"
Все

В 15.05.2026 в 01:04, San4easy сказал:

В ролике 3 на 0:20 вы про какой то "cлет" говорите
 В ролике 2 на 3:24 вы говорите о каком то "бане"
В ролике 3 на 0:41 вы сказали что отвезете свою жену на работу, но вы куда то исчезли оставив свою машину 

Хорошо я оставлю таймкоды:
1 ролик 
с 0:00 до 3:12 стоит около ларька с шаурмой
с 3:18  до 3: 36 садится в машину
c 3:37 до 4:46 снова подходит к ларьку
c 4:47 уезжает
2 ролик
с 0:00 до 2:24 снова приезжает и стоит около шаурмечной
c 2:25 до 3:36 приезжает его коллега Vladimir_Toporov и они общаются про слет биза и про бан игрока
с 3:39 до 3:46  они оба уезжают 
3 ролик 
с 0:00 до 0:13 они вдвоем обратно приезжают к ларьку 
c 0:14 до 0:23 они разговаривают и Denis_Demonov говорит что "Ну я сомневаюсь что с утра будет слет, потому что он с утра не играл никогда, с утра не оплачивал "
c 0:40 до 4:47 Denis_Demonov сказал cвоему коллеге "Поеду я жену на работу везти, давай покедова"
Все

Хочу еще дополнить в конце когда он сказал "Поеду я жену на работу везти, давай покедова" он исчез оставив служебную машину около ларька 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png
Всё же, поскольку ситуацию вы исправили, но никаких нарушений за сотрудником нет, в его правах утолить естественную потребность в еде, он и подъехал к ларьку, ему ничего не запрещает этого делать,  кто же знал что он не функциональный.
Никаких нарушений по ФЗоП, ОПСГО, приказам МВД, внутреннего устава нет. 

oegT6si.png

Поделиться сообщением

San4easy

А слова про последний день, десять дней в бане, сомневаюсь что с утра будет слет потому что он с утра не играл никогда?
Вы вообще смотрели эти видео?

Он там не шаурму ждал, а когда бизнес слетит чтобы его купить

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Вот как совпало.. Дико извиняюсь за своё МГ на смене, однако жаль, что согласно правилам подачи жалоб это не наказуемо.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Единственное нарушение, которое имеет место быть - это MG. Наказать по правилам сервера невозможно, согласно правилам подачи, получит устный выговор по 3.1 ОПСГО.

В остальном нарушений нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

San4easy

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...