Перейти к содержанию
advokatura.

[МО] Elis_Eichelberger

Рекомендуемые сообщения

advokatura.

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Elis_Eichelberger
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы:

Приветствую! Заметил небольшую неурядицу, так скажем, нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно, ввод в заблуждение администрации на форуме. 
Со слов лидера, она не смогла дать ответ в сроки по причине занятости в реальной жизни, цитирую её слова:

Цитата

..., просрок был по весомым причинам в реальной жизни, ...

Однако, согласно Журналу Активности Министерства Обороны мы наблюдаем, что данный лидер наиграл не один час в этот день. Как же так вышло? Всё-таки заняты не были оказывается аж 1/3 дня? Считаю, что у лидера было достаточно времени на ответ в жалобе, но она попросту допустила халатность и не сделала этого в сроки, а потом на форуме приукрасила и ввела в заблуждение.
Доказательства являются закрытыми, потому предоставлю в ЛС СА и ЗГСзФ по запросу.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю!

Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа,

маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

Как лидер я ожидаю в жалобе на сотрудников ответ именно сотрудников в первую очередь, им на ответ дается 24 часа, мне остается 12 часов на ответ, если он отвечают в последний момент. Сотрудник ответил вечером, у меня оставалось времени до 10:41, я была занята фракционной работой и после позвали жизненные важные обстоятельства, что уже изложены в личных сообщения у Главного Следящего за Министерством обороны, как я говорила ранее, так и скажу сейчас: просрок был по весомым причинам в реальной жизни. Передаю жалобу Главному Следящему за Министерством обороны и Заместителю Главного Следящего за Фракциями.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия, не вижу нарушений от лидера, причины действительно объективные и веские, являются личного характера. 

Также не наблюдаю ввода в заблуждение или обмана, по этому факту К ВПВО также дала Вам объяснение.

Тем более за просрок лидер итак был привлечён к ответственности.

Вопросы? Если их нет, то ждите ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Доводы лидера имеют место быть, ввода в заблуждение не наблюдаю.

Тем более, лидер по итогу получил наказание за своё нарушение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...