Перейти к содержанию
Zenya084

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Zenya084

1. Evgeniy_Falcone

2. Ricardo_Watanabe

3. Общался с человеком, этот "сотрудник" подходит и кафает без причины. Нон рп + 3.4 усф, еще рвк, добавлю попозже. Прошу выдать наказания данному сотруднику, а также запросить доказательства на выдачу его "вымышленных" статей

4. Тык док 1

Тык док 2

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник УВД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
В связи со сменой лидера и иных обстоятельств ответ буден дан вечером. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте. 
Запрошу доказательства от сотрудника вашего нарушения. 
Нарушение пункта 3.4 УСФ - недостаточно доказательств, поскольку в исключительных случаях сотрудник может отступать от базовых правил субординации 

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Исключение:

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Пользуясь положением презумпции невиновности, сотрудник не обязан доказывать свою невиновность пока окончательная вина не будет доказана в установленном порядке, правомерно будет предполагать о том что вы изначально начали хамское обращение к сотруднику, иных доказательств вы не предоставили. 

Поделиться сообщением

Zenya084

Я предоставил доказательства, сотрудник подходит и кафает, как можно заметить, что я общался с человеком. Жду доказательства от сотрудника 

Так же можете заметить, что на откате никакого оска не было

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо.

Вы сейчас серьёзно пытаетесь сделать вид, будто с вашей стороны вообще не было ни провокаций, ни оскорблений? Перечитайте своё же общение и подумайте ещё раз. Потому что когда человек намеренно общается в дерзком, токсичном и унизительном тоне, а потом внезапно включает позицию “я ничего такого не говорил” - это выглядит крайне нелепо.

Вы не просто “что-то сказали”, а целенаправленно пытались вывести меня на эмоции, спровоцировать конфликт и показать неуважение. И после этого делать вид, будто вы вели себя спокойно и корректно - странно. Любой адекватный человек понимает разницу между нормальным разговором и откровенно хамским поведением.

Причём сейчас вы пытаетесь перевернуть ситуацию так, будто проблема исключительно в моей реакции, полностью игнорируя собственное поведение. Так это не работает. Если человек позволяет себе разговаривать в наглом и унизительном тоне, он должен понимать, что это вызывает соответствующую реакцию.

Поэтому не стоит строить из себя невиновного. Со стороны прекрасно видно, кто именно разгонял конфликт и кто первым начал переходить рамки нормального общения.

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

На основании статьи 2 ПК РП мной было произведено задержание гражданина по признакам нарушений статей 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.7 УК РП и 5.8 УК РП.

Спойлер

Статья 2 ПК РП - Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств.

Спойлер

Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted, /crimrec).

Во время взаимодействия гражданин с самого начала вел себя вызывающе и демонстративно пренебрежительно по отношению ко мне как к сотруднику правоохранительных органов. Вместо адекватного диалога он пытался перевести ситуацию в конфликт, систематически провоцировал, перебивал, игнорировал законные требования и всячески мешал исполнению служебных обязанностей.

По статье 5.5 УК РП - со стороны гражданина присутствовало откровенное хамство и дерзкое поведение в адрес сотрудника при исполнении. Манера общения была агрессивной и направленной на подрыв авторитета сотрудника полиции.

Спойлер

5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

По статье 5.6 УК РП - гражданин публично проявлял неуважение к представителю власти при исполнении должностных обязанностей. Его поведение и форма общения носили открыто пренебрежительный характер, что отчетливо прослеживалось по всей ситуации.

Спойлер

5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

По статье 5.7 УК РП - гражданин совершал провокационные действия, намеренно пытался вывести меня на конфликт и создать напряженную обстановку. Вместо выполнения законных требований он продолжал провоцировать и затягивать ситуацию, превращая служебный процесс в показательное выступление.

Спойлер

5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.

Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По статье 5.8 УК РП - гражданин неоднократно игнорировал мои законные требования и препятствовал исполнению служебных обязанностей. На замечания и указания реагировал демонстративным неповиновением, продолжая усугублять ситуацию своим поведением.

Спойлер

5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Арест сроком на 2 года.

Считаю задержание полностью законным и обоснованным, так как действия гражданина прямо подпадали под вышеуказанные статьи УК РП.

Доказательства по данной ситуации и факту нарушений были предоставлены моему непосредственному руководству в личных сообщениях для дальнейшего рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте. 
Сотрудник в силу исполнения своих должностных обязанностей выдвинул вам неоднократное предупреждение об остановке, вы их выполнять не стали, соответственно это квалифицируется как преступление в соответствии со статьей 5.8 УК

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

https://imgur.com/a/ftktJ6P
Ваше дальнейшее поведение носит явно провокационный характер, вы подъехали к сотруднику в надежде начать погоню, что носит в себе развлекательный цель и как следствие из этого совершение преступления предусмотреного статьей 5.7 УК. 

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В дальнейшем вы взаимодействуйте с сотрудником явно не соблюдая этические нормы и как в последующем перешли на оскорбление, что в квалифицируется по совокупности преступлений предусмотренного статьями 5.5 и 5.6 УК

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

https://imgur.com/a/Xxw582V

С вашей стороны наличие у сотрудника нарушения 3.4 УСФ доказательств не поступило. 
Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Zenya084

Ваше мнение, закрывайте тогда, на сотрудника будет залита новая жалоба

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

У сотрудника будут запрошены полноценные доказательства нарушения статьи 5.8 УК.

Поделиться сообщением

Zenya084

Ожидаю

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Начнем с того, что полные доказательства всей ситуации находятся у ПГС в личных сообщениях, поэтому рассматривать данный конфликт без полного контекста - некорректно.

Теперь касательно вашей жалобы по поводу якобы нарушения мной 3.4 УСФ. В своей жалобе вы почему-то решили опустить момент, с чего именно началась вся ситуация и какое поведение было с вашей стороны и со стороны вашего товарища.

Ситуация происходила рядом с трамвайным депо, по трассе набережной. Вы вместе с другим игроком находились на черном BMW X5M. В ходе конфликта ваш товарищ первым начал проявлять агрессию и наносить удары в мою сторону, после чего решил выйти из игры через /logout. После повторного входа он уже оказался в КПЗ.

После этого в мой адрес продолжились провокационные высказывания, включая фразы по типу «слабый», «тряпка» и другие подобные выражения. Соответственно, утверждать, что конфликт или негативное общение начались исключительно с моей стороны - неверно.

Также хочу напомнить содержание самих правил, на которые вы ссылаетесь.

Согласно пункту 2.24 УСФ, сотрудник обязан соблюдать вежливое общение, однако в исключениях прямо указано, что если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить в адрес сотрудника, то уважительное общение соблюдать не обязательно, при условии, что дальнейшее общение остается в рамках морали.

Аналогично и в пункте 3.4 УСФ имеется исключение, где прямо указано, что если сотрудник сам подвергается негативу, он имеет право ответить в разумных пределах. Более того, отдельно прописано, что допускается взаимное общение в рамках морали, если в сторону сотрудника уже поступали провокации или оскорбления.

С моей стороны не было беспричинного хамства, попыток спровоцировать конфликт или подорвать чью-либо репутацию. Реакция последовала исключительно после агрессивных действий, провокаций и негативных высказываний в мой адрес. При этом общение с моей стороны не выходило за рамки исключений, предусмотренных правилами.

И отдельно хочу добавить, не стоит в дальнейшем писать подобные сообщения в Telegram по типу «он по моей жалобе улетает 3/3», особенно не разобравшись в ситуации и не изучив полностью пункты устава, на которые вы сами же ссылаетесь.

Перед тем как пытаться обвинять кого-либо в нарушениях и делать подобные заявления, стоит внимательно ознакомиться с правилами и исключениями, прописанными в них. Потому что со стороны выглядит довольно странно, когда человек делает громкие выводы, при этом не учитывая полный контекст ситуации и содержание самих пунктов УСФ.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доказательства от сотрудника были получены, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Итак, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений: click
Розыск по статьям 5.5, 5.6, 5.7 и 5.8 УК был выдан верно. С вашей стороны в адрес сотрудника звучало хамство и оскорбления, далее вы провоцировали сотрудника, а затем неоднократно игнорировали его требования остановиться.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...