SexSeks6769 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Donald_Marlboro,Asker_Marlboro,Phillip Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Принятие игрков без форума Ники кого приняли Daria_Marlboro,Macan_Marlboro,Sean_Marlboro,Danielo_Marlboro 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Karleone 7 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, являюсь человеком на кого написана жалоба. Во-первых данная таблица баганая очень, во-вторых я не понимаю о чём вы тк занимаю доллжность РС не так давно, а точнее после вступления данных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, являюсь человеком на которого подана жалоба, а именно Donald_Marlboro. На этот счет могу сказать, что такая жалоба была и уже идет разборка в ПГ. Больше ничего добавить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 69 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Являюсь участником на которого подана ЖБ,а именно Аскер_Мальборо Мало доказательств для таких заявлений,ожидайте ответ от Лидера далее СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexSeks6769 5 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Почему участник Даниело мальборо в таблице есть хотя он псж написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 69 · ID: #6 Опубликовано 12 мая На данный вопрос не смогу дать ответ,ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #8 Опубликовано 13 мая К этой таблице не имеют доступ участники ПГ РС состава, так же лидеры/ замы. Daria_Marlboro, Macan_Marlboro Уволены были ранее. Чего другие участники ПГ вы думаете были приняты без форума? Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 297 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Взял данную тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 69 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Здравствуйте еще раз. Как по мне доков маловато будет,чтобы доказать ваши слова. Ну все же дам ответ,от себя нарушений не вижу! К приему игроков отношусь строго и подобное допускать не собираюсь. По-поводу остальных не знаю,как по мне тоже мало доказательств. По-поводу участника Danielo_Marlboro:участник был просто восстановлен,вот и в таблц никуда не пропал. Окончательный вердикт даст ГС ОПГ,ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 297 · ID: #11 Опубликовано 15 мая С Руководством ПГ будет проведена необходимая работа по пресечению неправильной политики принятий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение