Перейти к содержанию
Garret_Power

Биография Гаррета Пауэра

Рекомендуемые сообщения

Garret_Power

Имя Фамилия: Гаррет Пауэр

Национальность: Американец с ирландскими корнями

Дата и место рождения: 14 марта 1976 года, город Детройт, штат Мичиган, США

Семья: Холост

Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск

Описание внешности: Я мужчина крепкого телосложения с короткими тёмными волосами и шрамом над правой бровью. В одежде предпочитаю практичный стиль, выбирая надежные рабочие вещи или кожаные куртки.

Особенности характера: Мой характер закален годами физического труда, поэтому я отличаюсь прямолинейностью, хладнокровием и обостренным чувством справедливости. Я всегда держу свое слово и требую того же от окружающих.

ДетствоМои первые воспоминания связаны с запахом бензина и грохотом сталелитейных заводов Детройта, где прошла вся моя ранняя юность. В детский сад я ходил неохотно, предпочитая проводить время во дворе с ребятами постарше, но именно там я научился заводить первых друзей и впервые понял, что такое командный дух. Когда мне исполнилось семь, я пошел в местную школу, которая находилась в паре кварталов от нашего дома, и хотя учеба давалась мне без особого блеска, я быстро стал неформальным лидером среди одноклассников. Свободное от уроков время я проводил в гараже отца, который был ведущим механиком, и именно он привил мне любовь к технике, терпеливо объясняя, как устроен каждый винтик в огромных американских моторах. Мама работала медсестрой, поэтому в нашем доме всегда ценились порядок и сострадание к тем, кто оказался в беде, что сформировало мой моральный компас на всю оставшуюся жизнь.

Юность и взрослая жизньПодростковый период стал для меня временем проверки на прочность, когда наша компания друзей из школы начала распадаться под влиянием уличного криминала, но я выбрал другой путь, сосредоточившись на спорте и машинах. В старших классах у меня случились первые серьезные отношения с девушкой по имени Мэри, и хотя наша любовь не выдержала испытания временем и расстоянием, этот опыт научил меня ценить близость и верность. После школы я осознанно поступил в технический колледж, потому что в стране начался затяжной кризис, и мне пришлось быстро повзрослеть, взяв на себя ответственность за содержание престарелых родителей. Армейская служба в инженерных войсках, куда я попал сразу после выпуска, окончательно выбила из меня остатки юношеского максимализма, научив выживать в самых суровых условиях. Вернувшись домой, я осознал, что в Детройте у меня нет будущего, поэтому я собрал все свои сбережения и купил билет в Республику Провинция, надеясь найти там применение своим рукам и знаниям. Первые годы в Приволжске были настоящим испытанием, ведь мне приходилось работать грузчиком и ночным таксистом, прежде чем я смог устроиться в приличную мастерскую и заработать репутацию человека, которому можно доверить самую сложную работу.

Настоящее времяНа сегодняшний день я прочно обосновался в Приволжске и активно работаю над созданием собственного предприятия в сфере логистики, так как накопленный за десятилетия опыт требует реализации в более масштабных проектах. Мои дни теперь расписаны по минутам: с утра я контролирую рабочие процессы в гараже, а по вечерам стараюсь изучать местное законодательство, чтобы мое расширение было юридически безупречным. Несмотря на отсутствие семьи, я поддерживаю крепкую связь с немногими проверенными друзьями, которые стали для меня новой опорой в этой республике. Я искренне верю, что Приволжск стал для меня тем местом, где я смогу окончательно закрепиться и доказать всем, что честный труд и верность своим принципам неизменно ведут к успеху, даже если ты начинал с самого дна.

ХоббиВ свободное время я занимаюсь восстановлением старых мотоциклов в своем гараже и посещаю секцию бокса для поддержания формы. Также я очень люблю тихую рыбалку, которая позволяет мне отвлечься от городского шума и привести мысли в порядок.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...