Zonderling 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:52 1. Ваш никнейм: Carl_Street 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Carl_Marinso 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/be8d87eaaf1c55bfc28ddf2df24980c8/?p=UkGWCTzKktZnY5hUfDJ7Sg 5. Суть жалобы: NonRP розыск. Лица моего сотрудник не видел благодаря отвернутой от него голове во время остановки. Личность не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafsi_ss 31 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 07:06 Здравствуйте, представлюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. За Вами наблюдалось нарушение статьи 19.9 КоАП, а именно неповиновение законному требованию сотрудника полиции, выразившееся в уходе с места остановки транспортного средства. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Личность водителя транспортного средства я действительно не устанавливал, и такой возможности у меня не было. Розыск же был выдан владельца авто, согласно статье 1.3 КоАП. Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Доказательства того, что автомобиль принадлежит Вам: photo Также информирую о том, что на Вас будет подана встречная жалоба, в связи с Вашим дальнейшим уходом от РП. Если вопросов не осталось - передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:35 В 12.05.2026 в 12:06, rafsi_ss сказал: Розыск же был выдан владельца авто, согласно статье 1.3 КоАП. И как же вы, уважаемый, владельца то установили, если присланный вами скриншот за сегодняшнее число, так еще и с NRP отыгровкой? Получается, водителя вы не устанавливали, а владельца, которому выдали розыск, - не пробивали. Умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafsi_ss 31 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:32 Я не обязан предоставлять запись того, как в тот момент пробивал Ваше авто. В мои обязанности входит лишь доказать факт того, что авто принадлежит Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:20 В 12.05.2026 в 17:32, rafsi_ss сказал: В мои обязанности входит лишь доказать факт того, что авто принадлежит Вам. Тем не менее, с этим вы не справились. Доказательства вы предоставили сегодняшние, никак не относящиеся к вчерашней ситуации. А что было вчера и кто был владельцем ТС - одному богу известно. Как я понял, более доказательств вы предоставлять не собираетесь, поэтому ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 65 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:05 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 65 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Возможные нарушения ВПС разберет следящий, ибо я их не уполномочен разбирать. Собственно говоря нарушений не наблюдаю, наказаны были верно. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение