Перейти к содержанию
Zonderling

[УГИБДД] Carl_Marinso

Рекомендуемые сообщения

Zonderling

1. Ваш никнейм: Carl_Street
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Carl_Marinso
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/be8d87eaaf1c55bfc28ddf2df24980c8/?p=UkGWCTzKktZnY5hUfDJ7Sg
5. Суть жалобы: NonRP розыск. Лица моего сотрудник не видел благодаря отвернутой от него голове во время остановки. Личность не устанавливал

Поделиться сообщением

rafsi_ss

Здравствуйте, представлюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. 

За Вами наблюдалось нарушение статьи 19.9 КоАП, а именно неповиновение законному требованию сотрудника полиции, выразившееся в уходе с места остановки транспортного средства. 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Личность водителя транспортного средства я действительно не устанавливал, и такой возможности у меня не было. Розыск же был выдан владельца авто, согласно статье 1.3 КоАП.

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Доказательства того, что автомобиль принадлежит Вам: photo

Также информирую о том, что на Вас будет подана встречная жалоба, в связи с Вашим дальнейшим уходом от РП.

Если вопросов не осталось - передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

Zonderling
В 12.05.2026 в 12:06, rafsi_ss сказал:

Розыск же был выдан владельца авто, согласно статье 1.3 КоАП.

И как же вы, уважаемый, владельца то установили, если присланный вами скриншот за сегодняшнее число, так еще и с NRP отыгровкой?
Получается, водителя вы не устанавливали, а владельца, которому выдали розыск, - не пробивали. Умно.

Поделиться сообщением

rafsi_ss

Я не обязан предоставлять запись того, как в тот момент пробивал Ваше авто. В мои обязанности входит лишь доказать факт того, что авто принадлежит Вам.

Поделиться сообщением

Zonderling
В 12.05.2026 в 17:32, rafsi_ss сказал:

В мои обязанности входит лишь доказать факт того, что авто принадлежит Вам.

Тем не менее, с этим вы не справились. Доказательства вы предоставили сегодняшние, никак не относящиеся к вчерашней ситуации. А что было вчера и кто был владельцем ТС - одному богу известно.

Как я понял, более доказательств вы предоставлять не собираетесь, поэтому ожидаю ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП.

Генерал - майор полиции Неко Т.А.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! 
Возможные нарушения ВПС разберет следящий, ибо я их не уполномочен разбирать.
Собственно говоря нарушений не наблюдаю, наказаны были верно.
Если есть вопросы задавайте.

Передаю следящему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...