Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ЦГБ-П] Angelica_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Angelica_Ackerman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/anmeo88jQAHX1Q
5. Суть жалобы: Сотрудник после удостоверения зачем то запросила паспорт? По УД можно установить личность и пробить по базе. Вопрос, почему не выдала мед.карту имея данные? Далее многократный игнор отыгровок - 6.12 ВПС, Уход от РП.

Поделиться сообщением

Angelica_Ackerman

Приветствую. Являюсь сотрудницей, на которую была подана жалоба.

Отрицаю вину относительно указанных нарушений. Действовала согласно регламенту по выдаче мед. карт (п. 2.1.1 - обязателен паспорт). В вашем же случае были допущены 3/3 ошибок в отыгровках, вследствие чего Вам было отказано в выдаче.

Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. 
Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

По регламенту выдачи медицинской карты вы обязаны предоставить паспорт.

Цитата
  • 2.1.1. Предоставить документ, удостоверяющий личность (паспорт);

По нарушениям ВПС ответит следящий администратор.

Ко мне остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Добрый день. Нарушений за сотрудницей нет. Согласно регламенту выдачи мед. карт, сотрудники гос. фракций обязаны предоставлять и удостоверение, и паспорт. В проведении проверки для выдачи мед. карты Вам никто не отказывал, Вы совершали логическую ошибку в РП отыгровках - не уточнили наличие паспорта в кармане через /do, за что Вам было засчитано 3 ошибки, а именно: 

1.  Неотыгрыш наличия паспорта в кармане через /do (1/3) (1/3)
  2. Продолжение ситуации с тем же можно сказать "Несуществующим" паспортом (2/3)
  3. Повторение ошибки №2 (3/3)

Эти ошибки я считаю засчитанными правомерно.
Обратимся к РП мануалу:

Спойлер

Отыгровка /do.

- команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.

Спойлер

/do Брови Джонатана нахмурились. 

/do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры)

/do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты)

/do На листочке, который находится в руках Джонатана, написано: "Эшли Гриффин нехороший".
/do Слышен стук твердого предмета о стекло.

(Сотрудник): /do Водительское окно открыто?
(Водитель): /do Да. (тоже является верной отыгровкой, избавляет от тавтологии, упрощает ситуацию)

Мы прекрасно видим, как в РП мануале есть яркий пример аналогичной отыгровке. В данной ситуации она является уместной, потому что паспорт не видно торчащим из кармана визуально на самом скине, соответственно с Вашей стороны должно быть уточнение этому с помощью /do. Но поскольку Вы для себя решили, что отыгрывать /do не нужно, то это не проблема сотрудницы больницы, а Ваша, что Вы не до конца ознакомлены с правилами РП игры. Предвижу Ваши претензии - если брать ситуацию с условной ручкой при оформлении чистосердечного в отделе полиции - ручки не видно визуально на столе, соответственно взять её со стола без уточнение, что она находится там (через /do) нельзя, так как в рамках РП ситуации её там не было изначально.
Также неясно, к чему приплетен уход от РП, когда сотрудница пыталась играть РП с Вами.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Здарова. Вопросы естественно есть, я так понимаю в любом случае пойдём выше. Готовьте сразу ответ. Первое, у меня системно паспорт есть, его нельзя забыть/оставить/потерять и так далее, это не вещь в инвентаре. Он привязан ко мне, как, к примеру, телефон. Следовательно, если он у меня по умолчанию, системно с собой, отыгрывать я имею возможность не отыгрывать его через /do. Второе. 6.12 изучаем, администратор. Запрещено уходить от отыгровок через /me. Отыгровка /me - была верной. Сотрудница, была обязана отреагировать на неё по РП, а не говорить "я ничего не вижу" - это и называется уход от РП. С паспортом тоже не согласен. По удостоверение определяется личность и индифицируется, привилегия доступная сотрудникам, почему же в других отделах МЗ, не требуют паспорт после УД - логично? Но не в вашем случае, я так понял. Жду ответа, не устраивает - идём выше. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Как раз таки, я привел аналогию с ручкой. Паспорт - невидимый предмет у игрока, его не видно визуально на скине (в кармане или выпирающим из него) или в руке при передаче, как с удостоверением например. Видно его лишь системно, когда он отображается при показе через tab или /pass id, при этом Вы достаете его из кармана, где его по факту нет, поскольку Вы не уточнили этого, что уже противоречит логике. По Вашему суждению, можно представить себе предмет в комнате, не показав это участнику РП ситуации, подойти к нему (например к шкафу), достать оттуда что-нибудь и начать с этим взаимодействовать, ведь по логике вещей ну там должен быть шкаф, но его как бы и нет, но там что то да лежит, поэтому достану из невидимого шкафа вещь и поиграю с ней РП - уже звучит странно, не так ли? 
Идем дальше - 6.12 ВПС. Не считаю, что тут есть нарушения, ведь отыгровки изначально не имели никакого логического обоснования, соответственно являлись неверными и на них игрок имеет право не реагировать в рамках РП процесса, и уходом от РП это считаться не будет. Касаемо паспорта - не несу ответственности за других сотрудников, у них есть свой следящий администратор и в конце концов лидер, но есть регламент выдачи медкарт, из которого следует, что для удостоверения личности нужен паспорт, а служебное удостоверение идет как дополнительный документ для удостоверения личности.
Идете выше и я закрою эту тему? Или может еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

К ответу с примером ручки и шкафа. Я с вами полностью согласен! Но, вы не слышите меня. Невидимые предметы, в частности, предметы которые вы привели в пример - безусловно нужно отыгрвать перед началом взаимодействия. Я сейчас говорю, не о том, что мы выдумали в процессе РП, а что осязаемо - то, что можно увидеть и прочесть, а именно паспорт. Проследите логику. Паспорт изначально не видно, начало точки отсчёта как факт. Но! Вдумайтесь в логику, почему мне не нужно отыгрывать.

Спойлер

(спойлер, мы его (паспорт) можем осязать, в отличии от ручки отыгранной на столе, которую без отыгровки видеть мы не можем, там пустота будет всегда. Мы внедряем невидимое в РП процесс для дальнейшего взаимодействия, не видя его фактически).

Паспорт, есть системно у каждого игрока. Вы, после отыгровки передачи паспорта и открытия главной страницы паспорта через отыгровку /me, кидаете /pass, где уже своими глазами видите, тот самый паспорт который вам передали. Вы видите, осязаете, а не делаете вид, что видите после отыгровки /do, для дальнейшего взаимодействия. В этом и заключается фундаментальная разница, между отыгровками /do несуществующего предмета и тем, что вы действительно можете увидеть. 

Вы не можете не согласиться с тем, что РП ситуация выглядит логичной и законченной, когда вы отыгрываете через /me, как вы достаёте паспорт и разворачиваете (то, что физически анимацией не видно на персонаже). А далее кидаете /pass, и сотрудник уже видит физически на мониторе то, что вы отыграли. А именно паспорт на столе, в открытом виде с главной страницей. Мы отгырваем через /do, только то, что не можем увидеть физически на экране монитора, но что нужно, для создания РП картины. Возвращаемся к вопросу, зачем отыгрывать то - что мы физически можем увидеть? 

6.12 здесь есть, она могла игнорировать то, в какой конкретно отыгровке была заключена ошибка. Как пример: /me протянул паспорт. На всё остальное, она обязана реагировать, потому что это не исключает факт происходящего, с помощью отображения отыгровкой. 

Далее касаемо паспорта и удостоверения. Вам то самому, не выглядит это бредом?) Когда вы видите фактический документ, по которому вы дальше работаете. Но при этом, вы требуете ещё один, с точно такой же смысловой нагрузкой документ, под предлогом, что по удостоверению нельзя дальше действовать. Хотя различий между ними ноль. Я даю не на проверку документы, а на индикацию себя и для поиска себя в вашей базе данных. Так зачем паспорт, где логика? Требую реагирования и доработки, данной нелогичной и абсурдной формулировки в ваших правилах.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

С теми суждениями, которые Вы привели, могу в некой степени быть согласен, поскольку из-за игровой условности паспорт есть у каждого игрока, даже у "новорегов". Но не будем забывать про то, что паспорт может находится где угодно, и Вы не можете утверждать, что Ваш игровой персонаж вдруг обрел разум и стал хранить паспорт именно в кармане, а вот Вы в свою очередь, как игрок, который управляет игровым персонажем, должны уточнять, где именно хранится паспорт через /do, чтобы потом через /me достать его из того места, которое было уточнено, конкретно на Вашем скине он может быть как под шапкой, так и изначально в руках. Поскольку этого сделано не было, и паспорт Вы достали из кармана не уточнив того, что он находился именно в кармане - не вижу ухода за сотрудницей. К тому же, не отыгрывать можно только видимые действия, коим показ паспорта и его наличие в кармане не является, в отличии от удостоверения.
Регламент выдачи мед. карты писан не мной лично, то, что было в мыслях у его создателя на момент написания - явно не то, что сейчас обсуждается. Обсужу с руководством возможность внесения корректировки или полной переработки регламента выдачи мед. карт, чтобы таких ситуаций более не возникало.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Ваш аргумент, что паспорт может находиться где угодно разбивается о то, что в данном контексте РП, он может находиться где угодно, хоть в трусах. И не имеет смысла описывать где оно находится, если цель достать его и показать, а не сказать через /do где оно находится, как к примеру при обыске. Контекст не тот. Так что сам факт. того что я его достал и показал, уже логически говорит об его наличии у меня, до РП ситуации. Так как он виден, а его местоположение не имеет значения в контексте этой РП ситуации. Итог, я вам привел более чем достаточно аргументации этим действиям. С точки зрения логики РП цепочки в данном взаимодействии - ничего не было нарушено, а тавтологии получилось избежать, благодаря чётким отыгровкам в контексте. Уход от РП всё так же имеет место быть.

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Увы, но мое мнение не поменяется. Я привел все аргументы тому, что в данной ситуации Вы не правы. В контексте любой ситуации Вы обязаны уточнять наличие паспорта где-либо, а не доставать его из придуманного Вами в голове места, которое Вы не описали участнику РП ситуации, а после передавать. Ухода от РП нет, сотрудница вела с Вами РП ситуацию в рамках правил.
Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя, мне надоело ходить с Вами по кругу.
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...