Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:04 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Colder_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: NRP - стрельба с водительского на 150+ км/ч. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Marlboro 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:11 доброй ночи, Василий, я тот самый Colder_Marlboro на которого написана данная жалоба. Ваши доказательства не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:41 На рутубе долгая модерация, залил на ютуб - https://youtu.be/p5DJvWHLzSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Marlboro 9 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:25 на моих доказательствах видно что выстрелил всего пару раз, потом как увидел что еду еду 170 сразу убрал и перестал стрелять, думаю не так уж и по нон рп я поступил) https://disk.yandex.ru/d/wP16sI6hEg97bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:31 4-5 выстрелов после 150, это буквально почти обойма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Marlboro 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:44 В 12.05.2026 в 00:31, Vasiliy_Pribluda. сказал: 4-5 выстрелов после 150, это не думаю что погрешность в 20км/ч +- наказуема, ждем ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 34 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:58 На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства, выношу свой вердикт. От участника наблюдаю NRP стрельбу. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса От истца наблюдаю DM Car. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Отзываю del del del del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 41 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение