Colder_Fainberg 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:41 1. Ваш никнейм: Colder_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: доброй ночи, мне бы хотелось узнать за что в меня начали стрелять? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/ https://disk.yandex.ru/d/xvWlOrJIWYCNiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:02 Приветствую, я Васек Приблуда. Все просто, погоня началась в 15:53:59 Огонь открыл в 16:01:06 Действовал согласно пункту 4.8 ФЗоП (Нужное выделил) Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Fainberg 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:05 хорошо, но вы в курсе что погоню новую мы начали в 15:59? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:39 Не вводите администрацию в заблуждение. 15:54 - начало погони и чуть позже, буквально за пару десяток секунд я успеваю установить с вами визуальный контакт, это та же погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Fainberg 9 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:20 https://disk.yandex.ru/d/9Jk_0hMdZYHHTw Смотрите, на моих доказательств видно что за мной никто не ехал в 54 минуты с копейками, значит я скрылся и пошел отсчет, далее на ваших доказательствах видно что вы заметили меня почти в 59 минут, значит исход идет такой что 3 минуты прошло и должна начинаться другая погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:29 Не прошло и четырех минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Fainberg 9 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:48 а вы не знали что погоня считается завершенной по истечению 3-х минут?.. 6.12 — • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:20 В моем мире почему-то было 5, готов ремонт оплатить, счет дайте upd: счет можете не давать, на видосе видно как вы 250+ ехали link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Fainberg 9 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:31 а вы чтоли опять не знали такие вещи как: то что ВЫ должны убедиться в том что я ехал 250+, а во вторых на 1 секунду даже меньше, то это не считается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:41 В 12.05.2026 в 01:31, Colder_Marlboro сказал: а вы чтоли опять не знали такие вещи как: то что ВЫ должны убедиться в том что я ехал 250+, а во вторых на 1 секунду даже меньше, то это не считается.. Это уже следящий скажет, если я не прав - я оплачу ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Fainberg 9 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:43 В 12.05.2026 в 01:41, Vasiliy_Pribluda. сказал: Это уже следящий скажет, если я не прав - я оплачу ремонт ну тогда ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colder_Fainberg 9 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:40 жалобу отзываю, все решили мирно с уважением Colder) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 141 · ID: #13 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Дам полноценный ответ ближе к ночи этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск задержится с ответом по личным причинам. Ожидайте. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение