Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

Жалоба на Nikolay_Meshalkin

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Ваш никнейм: Vadim_Kalachikov

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Meshalkin

3. Суть жалобы: Ну чтож начнём сначало : Не показал удостоверение по первому требованию гражданина - 2.24УСФ ( Таймкод " 00:48 " ), На каком основании была применён огнестрел? - 3.33УСФ ( Таймкод " 01:48 " ),  Намеренный таран это прекрасно видно что не один раз и не случайно - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:20 " ),  Второй таран - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:27 " ), Починка во время погони - 6.19ВПС ( Таймкод " 05:55 " ), Не объяснил причину задержания и убежал ( Таймкод " 06:23 " ),  Посадка в авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Таймкод '' 08:30 " ), Высадка из авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Тамйкод '' 10:40 " ) 

4. Доказательства: https://youtu.be/OkBYJFkBNT8

Извиняюсь " На каком основании был применён огнестрел? " - 3.3 УСФ (Таймкод "01:48") 

Всегда есть возможность договориться ( https://vk.com/axmedlo1 ) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 02:36, Kentik_Bratishkin сказал:

1. Ваш никнейм: Vadim_Kalachikov

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Meshalkin

3. Суть жалобы: Ну чтож начнём сначало : Не показал удостоверение по первому требованию гражданина - 2.24УСФ ( Таймкод " 00:48 " ), На каком основании была применён огнестрел? - 3.33УСФ ( Таймкод " 01:48 " ),  Намеренный таран это прекрасно видно что не один раз и не случайно - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:20 " ),  Второй таран - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:27 " ), Починка во время погони - 6.19ВПС ( Таймкод " 05:55 " ), Не объяснил причину задержания и убежал ( Таймкод " 06:23 " ),  Посадка в авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Таймкод '' 08:30 " ), Высадка из авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Тамйкод '' 10:40 " ) 

4. Доказательства: https://youtu.be/OkBYJFkBNT8

Извиняюсь " На каком основании был применён огнестрел? " - 3.3 УСФ (Таймкод "01:48") 

Всегда есть возможность договориться ( https://vk.com/axmedlo1 ) 

Огнестрел был применен за пг когда я наппвил на вас пистолет а вы проигнорировали затаранил вас потому что вы несли угрозу в виде выезда на встречку а так же вы вырезали момент как вы били мою машину что значит дм кар удостоверение я вам не обязан показывать так как вас я не задерживал ну чтож я вам ответил на все вопросы.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Ты говоришь полный бред, ожидаем ответа Лидера - надеюсь хоть он поймёт какой из вас хороший сотрудник

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 15:56, Kentik_Bratishkin сказал:

Ты говоришь полный бред, ожидаем ответа Лидера - надеюсь хоть он поймёт какой из вас хороший сотрудник

Я отвечаю на ваши вопросы предложил вам 50к вы оскорбляете сразу я считаю что вы не адекватный игрок ждем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Покажите мне где я вас оскорбил? на форуме я нигде вас не оскорбил, когда проспитесь зайдите на эту жалобу и отвечайте адекватно. Всего доброго, не хочу дальше вести диалог с вами, также хочу увидеть вашу ВИДЕОЗАПИСЬ а именно на каком основании я был задержан, если ее не будет это тоже нарушение. Поэтому прикрепите ваше доказательство

У вас нарушений целый букет, попозже еще прикреплю видеозапись о том как данный сотрудник во время задержания офнулся и больше не зашёл в течении 5 минут 

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 16:06, Kentik_Bratishkin сказал:

Покажите мне где я вас оскорбил? на форуме я нигде вас не оскорбил, когда проспитесь зайдите на эту жалобу и отвечайте адекватно. Всего доброго, не хочу дальше вести диалог с вами, также хочу увидеть вашу ВИДЕОЗАПИСЬ а именно на каком основании я был задержан, если ее не будет это тоже нарушение. Поэтому прикрепите ваше доказательство

У вас нарушений целый букет, попозже еще прикреплю видеозапись о том как данный сотрудник во время задержания офнулся и больше не зашёл в течении 5 минут 

У меня выключили свет в жа я написал что вышел с телефона так потому что не мог зайдти иза выключения света передаю жалобу лидеру гибдд 

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Никого не волнует то что у вас якобы *выключили свет* позже дополню жалобу на офф от рп

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 17:27, Kentik_Bratishkin сказал:

Никого не волнует то что у вас якобы *выключили свет* позже дополню жалобу на офф от рп

Меня не волнует я не виноват что выключили свет в жалобе нечего не было написанно про это так что это уже отдельная жалоба

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

я еще раз вам говорю, предоставьте видеодоказательство моего задержания и на каком основании был задержан

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 19:04, Kentik_Bratishkin сказал:

я еще раз вам говорю, предоставьте видеодоказательство моего задержания и на каком основании был задержан

за 5.8 что значит неподчинение сотруднику полиции

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник не обязан был предоставлять вам своё удостоверение, так как не начинал с вами процессуальных действий — нарушений нет. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.4, 6.11, 6.19, 7.1.2 ВПС; в случае блокировки он будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (ПК РП).

Спойлер

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня]

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Как это сотрудник не обязан представиться? Он ко мне обратился а в правилах написано если он ко мне обратился по моему требованию он должен предьявить УД

Также на каком основании было расстреляно моё транспортное средство

Как никак это тоже я писал в жалобе

Почему то вы многое что нарушил сотрудник умалчиваете, я понимаю что вы пытаетесь его прикрыть но это не правильно.

Также я у сотрудника попросил видеодокву на каком основании я был задержан и почему, которую он мне не предьявил

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.4, 6.11, 6.19, 7.1.2 ВПС, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.
Также будет наказан предупреждением за нарушение процессуального кодекса согласно пункту 2.1 УСФ.
Нарушение пункта 2.24 УСФ отсутствует, поскольку процессуальные действия с вами не проводились.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...