Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

Жалоба на Nikolay_Meshalkin

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Ваш никнейм: Vadim_Kalachikov

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Meshalkin

3. Суть жалобы: Ну чтож начнём сначало : Не показал удостоверение по первому требованию гражданина - 2.24УСФ ( Таймкод " 00:48 " ), На каком основании была применён огнестрел? - 3.33УСФ ( Таймкод " 01:48 " ),  Намеренный таран это прекрасно видно что не один раз и не случайно - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:20 " ),  Второй таран - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:27 " ), Починка во время погони - 6.19ВПС ( Таймкод " 05:55 " ), Не объяснил причину задержания и убежал ( Таймкод " 06:23 " ),  Посадка в авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Таймкод '' 08:30 " ), Высадка из авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Тамйкод '' 10:40 " ) 

4. Доказательства: https://youtu.be/OkBYJFkBNT8

Извиняюсь " На каком основании был применён огнестрел? " - 3.3 УСФ (Таймкод "01:48") 

Всегда есть возможность договориться ( https://vk.com/axmedlo1 ) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 02:36, Kentik_Bratishkin сказал:

1. Ваш никнейм: Vadim_Kalachikov

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Meshalkin

3. Суть жалобы: Ну чтож начнём сначало : Не показал удостоверение по первому требованию гражданина - 2.24УСФ ( Таймкод " 00:48 " ), На каком основании была применён огнестрел? - 3.33УСФ ( Таймкод " 01:48 " ),  Намеренный таран это прекрасно видно что не один раз и не случайно - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:20 " ),  Второй таран - 7.1.2ВПС ( Таймкод " 03:27 " ), Починка во время погони - 6.19ВПС ( Таймкод " 05:55 " ), Не объяснил причину задержания и убежал ( Таймкод " 06:23 " ),  Посадка в авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Таймкод '' 08:30 " ), Высадка из авто по НОНрп - 6.11ВПС ( Тамйкод '' 10:40 " ) 

4. Доказательства: https://youtu.be/OkBYJFkBNT8

Извиняюсь " На каком основании был применён огнестрел? " - 3.3 УСФ (Таймкод "01:48") 

Всегда есть возможность договориться ( https://vk.com/axmedlo1 ) 

Огнестрел был применен за пг когда я наппвил на вас пистолет а вы проигнорировали затаранил вас потому что вы несли угрозу в виде выезда на встречку а так же вы вырезали момент как вы били мою машину что значит дм кар удостоверение я вам не обязан показывать так как вас я не задерживал ну чтож я вам ответил на все вопросы.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Ты говоришь полный бред, ожидаем ответа Лидера - надеюсь хоть он поймёт какой из вас хороший сотрудник

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 15:56, Kentik_Bratishkin сказал:

Ты говоришь полный бред, ожидаем ответа Лидера - надеюсь хоть он поймёт какой из вас хороший сотрудник

Я отвечаю на ваши вопросы предложил вам 50к вы оскорбляете сразу я считаю что вы не адекватный игрок ждем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Покажите мне где я вас оскорбил? на форуме я нигде вас не оскорбил, когда проспитесь зайдите на эту жалобу и отвечайте адекватно. Всего доброго, не хочу дальше вести диалог с вами, также хочу увидеть вашу ВИДЕОЗАПИСЬ а именно на каком основании я был задержан, если ее не будет это тоже нарушение. Поэтому прикрепите ваше доказательство

У вас нарушений целый букет, попозже еще прикреплю видеозапись о том как данный сотрудник во время задержания офнулся и больше не зашёл в течении 5 минут 

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 16:06, Kentik_Bratishkin сказал:

Покажите мне где я вас оскорбил? на форуме я нигде вас не оскорбил, когда проспитесь зайдите на эту жалобу и отвечайте адекватно. Всего доброго, не хочу дальше вести диалог с вами, также хочу увидеть вашу ВИДЕОЗАПИСЬ а именно на каком основании я был задержан, если ее не будет это тоже нарушение. Поэтому прикрепите ваше доказательство

У вас нарушений целый букет, попозже еще прикреплю видеозапись о том как данный сотрудник во время задержания офнулся и больше не зашёл в течении 5 минут 

У меня выключили свет в жа я написал что вышел с телефона так потому что не мог зайдти иза выключения света передаю жалобу лидеру гибдд 

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Никого не волнует то что у вас якобы *выключили свет* позже дополню жалобу на офф от рп

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 12.05.2026 в 17:27, Kentik_Bratishkin сказал:

Никого не волнует то что у вас якобы *выключили свет* позже дополню жалобу на офф от рп

Меня не волнует я не виноват что выключили свет в жалобе нечего не было написанно про это так что это уже отдельная жалоба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...