Перейти к содержанию
Conor_Suares

ГУВД-П – Vito_Hafner,Kenny_McLaren

Рекомендуемые сообщения

Conor_Suares

1. Ваш никнейм: Conor_Suares
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Hafner,Kenny_McLaren
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Просьба пояснить причину моего задержания и предоставить доказательства. До моей записи, я объяснял сотрудник в НРП чат, что у меня запинговалась игра и я никого из игроков даже не увидел. Когда игра отвисла, на меня уже навели стволы, как будто я ООП. Далее я решил отъехать, чтобы не мешать РП процессу с фурой. Тут у меня тоже все подвисло. В моменте меня вытаскивают из ТС мистическим образом, а после я резко с конвоиром попадают в свое же ТС с этим же сотрудником. Явное нарушение от сотрудника. После ко мне подошел сотрудник СР ДПС Невский Кенни и сказал, что я ушел с места ДТП, он убежал к какому-то сотруднику ОР уточнить про фиксацию, но ее у него не было, это как понять? То есть получается, что задержали меня вне соответствия внутренним НПД. Просьба и с этим моментом разобраться.
5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/mJdXZY,https://rutube.ru/video/private/56c6f1d45b1375b869c53d7ed82f9e5e/?p=XLcogDzAmtAT6-8lMtmchA

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Здравствуйте!
Являюсь
Kenny_McLaren.
Распишите пожалуйста
все вопросы ко мне.
Док-вы предоставил своему Начальнику.

Поделиться сообщением

Vito__

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником (Vito_Hafner).Ваши док-во в данный момент не доступны.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер. Вопрос к вам касаемо предоставления доказательств. Раз вы пытались меня оформить за нарушение КоАП, то предоставьте доказательства моего нарушения. Либо пусть начальник ваш предоставит, раз вы ему отправили

Вито, прикладываю доказательства для вас лично. https://rutube.ru/video/private/56c6f1d45b1375b869c53d7ed82f9e5e/?p=XLcogDzAmtAT6-8lMtmchA

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый вечер! Являюсь заместителем начальника управления ГИБДД по г. Невский.

Перечислите конкретные претензии к сотруднику, на которого составлена данная жалоба, по пунктам.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Предоставьте доказательства моего нарушения, меня задержали за неповиновение сотрудникам ГИБДД, вследствие чего меня хотели привлечь к ответственности за уход с места ДТП, потом сотрудник почему-то отказался. Поясните данный момент. То есть следствием моего задержания сотрудником ГУВД последовало мое нарушение КоАП.

Поделиться сообщением

Vito__

Док-во до сих пор недоступны перезалейте  на другую платформу.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

После ознакомления с Вашими доказательствами, прошу предоставить тайм-коды, поскольку Ваши видеоматериалы превышают 9 минут в длительности.

Поделиться сообщением

Vito__

На ваших док-во видно, как на вас направляют оружие, соответственно понятно, что от вас требуют покинуть авто. Странно, что вы продолжаете сидеть после этого в своем ТС, мне кажется у вас немножечко ПГ.

В этом я и увидел нарушение 5.8 УКРП.

По поводу статьи за уход с места ДТП - вам никто нечего не выписал, поэтому разбирать данную ситуацию с ДТП смысла не имеет.

Ответ мной был дан, ожидайте ответ лидера. За собой нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Я же выше уже указал, что у меня игра запинговалась, я ничего сделать не мог с этим. Вы же вытащили меня из ТС и мистеческим образом сели в гражданское тс,будучи конвоиром.

ПГ здесь и быть не может, так как вы меня в любом случае вытащили.

Поделиться сообщением

Vito__

Я пообщался с сотрудником Dante_Hafner, который хотел передать наводку на вас за уход с места ДТП. Данный сотрудник сказал, что изучив ситуацию и услышав то, что у вас был "пинг" он не стал передавать наводку и попросил не приписывать. Но нарушение 5.8 УКРП имеется. По поводу пг- факт есть факт и то, что вас вытащили не влияет на это никак. На вас направили оружие и вы изображая героя не стали выходить по требованию из машины, прочтите 6.2.6 ВПС. А по поводу того, что мы по вашим словам магическим образом оказались в вашей машине - я вам говорил у меня заглючил АХК и эти действия я откатил. 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-П.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

Вы понимаете вообще, что я пишу вам? Вы меня задержали вследствие того, что я ушел типо с места ДТП. Так как я ушел якобы с места ДТП, это и последовало мое задержание за неповиновение. Прочитайте прошлые мои сообщения в жалобе.

Просьба не тыкать ВПСом, в момент моего ПГ у меня произошел пинг, о каком ПГ идет речь? Вам несколько раз этот момент пояснить? 

То,что у вас что-то там заглючило, мне вообще неинтересно, помимо АХК есть еще просто кнопки,используйте их и не будет у вас откатов никаких. Я считаю, что будучи конвоиром находясь в столь большом звании, садиться в ТС гражданского лица - это явное нарушение. Кроме этого, как вы себе представляете откат видимого действия подскажите пожалуйста? Немного не понимаю вас.

Поделиться сообщением

Vito__

Поводом для вашего задержания послужило неоднократное неисполнение законных требований сотрудников . Сотрудники, применив меры силового воздействия (направив на вас огнестрельное оружие), неоднократно требовали от вас покинуть транспортное средство, однако вы игнорировали данные требования. Это и стало поводом вашего задержания . Еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...