Barry_Seal 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barry Seal 2. Никнейм игрока: Tom Mayer 3. Суть жалобы: Tom Mayer попросил предъявить ему документы посредством игровых команд, что и было мною выполнено. После чего он попросил "передать документы" на что получил отказ. Далее повесил звезду, стал расстреливать мой автомобиль.В конечном итоге я был убит. Подобное поведение игроков (сотрудников гос. структур) которые пытаются играть в РП, а сами даже не дожидаются ответа в чате - недопустимо. Не говоря уже о deathmatch'e, который он устроил. Прошу максимально адекватно отреагировать на данную жалобу. Мое видение решение проблемы и искоренения подобных ситуаций - увольнение из гос. структуры без права восстановления на службу. Как видно по данному форуму, свои полномочия он любит превысить, да и ситуации похожие есть. Видимо обычные беседы с лидером ни к чему не приводят. Спасибо за внимание. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 28 марта, 2019 пользователем Barry_Seal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко 85 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2019 Приветствую,я не данный сотрудник,но вижу что ответа долго нету!Я ему уже передал эту жалобу,но никак не ответит...Я отвечу пока-что сам,пока ждём ответа от данного сотрудника.Нарушений со стороны сотрудника не видно,так-как мало док-в (Доказательств)Ибо ждём ответа от сотрудника,ибо закрываем тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2019 Доказательств очень мало. Второе, передать документы вы обязаны по 1.3 УК, отказ - вы в розыске. Вы начали уезжать, догнал и расстрелял ваш авто. Далее вы начали Пгшить, убежали от меня во время ареста. Я вас расстрелял. Скриншоты предьявлбю чуть позже, сейчас занят. Доказательств очень мало. Второе, передать документы вы обязаны по 1.3 УК, отказ - вы в розыске. Вы начали уезжать, догнал и расстрелял ваш авто. Далее вы начали Пгшить, убежали от меня во время ареста. Я вас расстрелял. Скриншоты предьявлбю чуть позже, сейчас занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Seal 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2019 Ситуация абсурдна. Человек, на которого подана жалоба, не отрицает своей вины, а лишь пишет о том, что мало доказательств, и в том же посте сознается в содеянном. Лидеру фракции: обратите должное внимание данному сотруднику, все случаи с ним похожи и однотипны. Неадекватен, возможно в силу своего возраста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Seal 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Roman_Antoshin сказал: Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Ответ выше Вашего ответа я не вижу. Ответ виновного сотрудника меня мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2019 Судя по рассказу сотрудника - он действовал по инструкции. На Ваших же скринах видно, что вы начинаете задавать лишние вопросы по поводу дачи сотруднику документов. Соответственно розыск получен справедливо. О том сколько времени прошло, прежде чем Вам дали розыск или открыли по Вам огонь - по скриншотам судить сложно. Вины сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться