Egor_Marlboro3 4 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Egor_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cheropkov 3. Суть: Добрый день, я хочу обжаловать аннулирование ВУ. Так как вчера мне сотрудник УВД Невского выдал штраф УВД вместо 10.000 - 100.000 р. Вы мне выдали штраф 100к, так как было штрафов УВД - 100к Я прошу вернуть мне ВУ. Т.к. произошла ошибка, сотрудник ошибочно добавил нолик Вы нарушили закон: 5.3 УК (Повинная). Сумма штрафа: 100000 руб. (объявил Zigbert_Schwartz) У сотрудника УВД Невского должно иметься доказательство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ainY0uPe83ZNyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здраствуйте за собой вины не вижу. Как я понял сотрудник УВД дал вам 90 тысяч за свою ошибку а с лица сотрудника не видно какие штрафы у нас просто пишет сумму штрафов у вас было 124 тысячи и я выписал и лишил вас за 17.6 Коап рп https://disk.yandex.ru/i/tbYuynT2wCB_Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Marlboro3 4 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер, я понимаю что его вина, ну и меня поймите, я ехал оплачивать в банк. Не уж ли мы не могли по человечески решить вопросы, а именно бюрократическим вопросом? Я скорость не превышал, ехал спокойно, планировал подъехать к Банку г. Невского, но нет вы решили меня остановить на АЗС с. Азино, тогда у меня к вам откровенный вопрос Если вам выдали ошибочно штраф - 100к (к примеру) - а должны были 10к. Вы через какое то время (день/дней) заходите в игру, едете к другу в г. Приволжск, а затем едете в Невский, дабы оплатить штраф. К вам сзади пристраивается патрульная машина ГИБДД. Ваша реакция и действия, какими были бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Ну вы же могли оплатить штрафы в приволжске или как я понял по вашей фиксации в невском! Ведь банк не далеко от участка а насчет действий я бы просто покинул бы после оформления республику или поехал бы на такси работать на жбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение