Dmitry_Guryanov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Guryanov 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Moretti 3. Суть жалобы: Оружие в зоне города + Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZiqmaFLl5hM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.17 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Что касаемо доставания оружия, вы находились за территорией города и боец имел право не только достать оружие, но и открыть по вам огонь. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limo_Morrisonn 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! Я боец ОПГ "Moretti Mafia" Zaur_Moretti. Я признаю свою вину что нарушил ВПС сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1782 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Приношу извинения за задержу ответа, были личные обстоятельства. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.17 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение