W1ger 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:26 1. Ваш никнейм: Elnemax_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda+Jevgeni_Diagliev+Byua_Code+Evgeniy_Markovkin 3. Суть: Таран+Подрез+Оружие Не поназночению +Бехоп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-231968076_456239021 В 11.05.2026 в 19:26, W1ger сказал: Договорится можно тут https://vk.com/id809036009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:10 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудники Byua_Code и Evgeniy_Markovkin не трудоустроены в Управлении внутренних дел по городу Приволжск. Вам в другой раздел. Однако сотрудники Vasiliy_Pribluda и Jevgeni_Diagliev трудоустроены в Управлении внутренних дел по городу Приволжск. Ввиду этого сменю заголовок темы и оставлю только двух сотрудников. Также ожидайте ответа сотрудников в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение. Ожидаем. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:26 Приветствую, я Васек Приблуда. На авторынке я дал пред Вазгену Файнбергу и вы сели в его авто, став соучастником преступления. При ведении погони, водитель подрезал меня, резко тормозил перед моим лицом и я врезался в его авто ненамеренно и перекрывал дорогу. Тарана от себя не наблюдаю. Перейдем к стрельбе: Стрелять я по вам начал в связи с багоюзом, опираясь на пункт 8.1 ФЗоП, а именно: Спойлер [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). [Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта] BH наказывается только при трех прыжках во время погони, на вашем видео я вижу от себя один. Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Администрацию попрошу обратить внимание на данную вкладку с видео человека, когда он сворачивал игру. Хорошего денька Upd: Ваш багоюз - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1ger 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:41 Багоюза с моей стороны не было! Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:00 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Во время патрулирования и "охоты" за преступниками, я наткнулся на 2 авто коллег, которые вели за вами погоню, к которой я подключился. Из ваших утверждений: BH за собой не увидел, так как за все время погони было совершено лишь 2 прыжка, в соответсвии с пунктом 6.10 ВПС, наказуемо более 2ух. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Оружие первый раз было применено, так я посчитал что погоня длится уже 5+ минут, основываясь на действиях своих коллег, которые вели погоню ранее. Второй раз было применено в связи с багоюзом, согласно статье 8.1 ФзОП. Однако ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что проблема скорее всего в рассинхроне, точный вердикт по этому пункту даст следящий. Однако в обоих случаях, моя вина отсуствует. Цитата [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). [Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта] Подрезов и тарана со своей стороны так же не увидел. Совершенные мною действия всего лишь попытка поровнятся с вашим авто. Поскольку намеренности в моем действии не было, оно не попадает по пункт 7.1.5 ВПС. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Созданием аварийной ситуации называется маневр транспорта, вынуждающий других участников движения резко изменять скорость, направление движения или принимать иные резкие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности окружающих • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Так же с вашей стороны наблюдаю попытку продажи жалобы и уход от РП путем телепортации в больницу, а именно нарушение пунктов 5.13 и 6.13 ВПС Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Вину свою не признаю, а так же прошу администрацию обратить внимание на указанные пункты ВПС. Док-ва: Тык Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 141 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Полностью соглашусь с ответом своего сотрудника Jevgeni_Djagilev, огонь по вам был открыт правомерно. Сотрудники предоставили доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передано СЗФ. Изменено 10 часов назад пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 87 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросы остались после ответа начальника Управления внутренних дел ? Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 8 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте еще раз! Вопрос имеется, получит ли автор блокировку за свои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение