Перейти к содержанию
W1ger

УВД г. Приволжск - Vasiliy_Pribluda+Jevgeni_Diagliev

Рекомендуемые сообщения

W1ger

1. Ваш никнейм: Elnemax_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda+Jevgeni_Diagliev+Byua_Code+Evgeniy_Markovkin
3. Суть: Таран+Подрез+Оружие Не поназночению +Бехоп при погоне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-231968076_456239021

В 11.05.2026 в 19:26, W1ger сказал:

Договорится можно тут https://vk.com/id809036009

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png
Сотрудники Byua_Code и Evgeniy_Markovkin не трудоустроены в Управлении внутренних дел по городу Приволжск.
Вам в другой раздел. Однако сотрудники Vasiliy_Pribluda и Jevgeni_Diagliev трудоустроены в Управлении внутренних дел
по городу Приволжск. Ввиду этого сменю заголовок темы и оставлю только двух сотрудников.
Также ожидайте ответа сотрудников в течение 24 часов с момента подачи жалобы
согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.
IMG_8205.png

Цитата

• 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение.

IMG_8205.png
Ожидаем.
IMG_8206.png

Подписал и оформил:

Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Мирон Катарай Вячеславович.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Приветствую, я Васек Приблуда.
На авторынке я дал пред Вазгену Файнбергу и вы сели в его авто, став соучастником преступления.
При ведении погони, водитель подрезал меня, резко тормозил перед моим лицом и я врезался в его авто ненамеренно и перекрывал дорогу.
Тарана от себя не наблюдаю.
Перейдем к стрельбе:
Стрелять я по вам начал в связи с багоюзом, опираясь на пункт 8.1 ФЗоП, а именно:

Спойлер

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).
[Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта]

BH наказывается только при трех прыжках во время погони, на вашем видео я вижу от себя один.

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Администрацию попрошу обратить внимание на данную вкладку с видео человека, когда он сворачивал игру.
Хорошего денька

Upd: Ваш багоюз - link

Поделиться сообщением

W1ger

Багоюза с моей стороны не было!
Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба.

Перейдем к разбору жалобы. Во время патрулирования и "охоты" за преступниками, я наткнулся на 2 авто коллег, которые вели за вами погоню, к которой я подключился.

Из ваших утверждений:

BH за собой не увидел, так как за все время погони было совершено лишь 2 прыжка, в соответсвии с пунктом 6.10 ВПС, наказуемо более 2ух.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Оружие первый раз было применено, так я посчитал что погоня длится уже 5+ минут, основываясь на действиях своих коллег, которые вели погоню ранее.

Второй раз было применено в связи с багоюзом, согласно статье 8.1 ФзОП. Однако ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что проблема скорее всего в рассинхроне, точный вердикт по этому пункту даст следящий. Однако в обоих случаях, моя вина отсуствует.

Цитата

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).
[Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта]

Подрезов и тарана со своей стороны так же не увидел. Совершенные мною действия всего лишь попытка поровнятся с вашим авто. Поскольку намеренности в моем действии не было, оно не попадает по пункт 7.1.5 ВПС.

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Созданием аварийной ситуации называется маневр транспорта, вынуждающий других участников движения резко изменять скорость, направление движения или принимать иные резкие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности окружающих

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Так же с вашей стороны наблюдаю попытку продажи жалобы и уход от РП путем телепортации в больницу, а именно нарушение пунктов 5.13 и 6.13 ВПС

Цитата

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

Вину свою не признаю, а так же прошу администрацию обратить внимание на указанные пункты ВПС.

Док-ва: Тык
Остались ли вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт.

Полностью соглашусь с ответом своего сотрудника Jevgeni_Djagilev, огонь по вам был открыт правомерно.

Сотрудники предоставили доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту
4.6 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Федеральный закон "О полиции"

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.
Цитата

Примечание: доказательства хранятся 7 дней.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Общие правила государственных организаций

Wy00ftZ.png

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Изменено пользователем James_Bianchi

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png

Вопросы остались после ответа начальника Управления внутренних дел ?

doc672894208_705097988?hash=2UZQb7OmTZt0

Подписал и оформил:

Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Мирон Катарай Вячеславович

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Здравствуйте еще раз!

Вопрос имеется, получит ли автор блокировку за свои нарушения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...