stuffreak 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Meryan_Marchetti 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Landyshevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5mGq3KMt7-6aHw 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Имееются некие вопросы к заместителю , а именно про ник игрового персонажа. Почти две недели назад был принят во фракцию Министерство Обороны , под неким ником Logan_Increase , что никого из сотрудников МО не смутило , то что в их фракцию вступает игрок с нон РП никнеймом , и далее в последующие дни у руководства и у других сотрудников не было никаких претензий к моему никнейму, и далее наблюдается то что я увольняюсь по собственному желанию , и покидаю МО. И на днях , играя в провинцию мне поступает просьба от Администратора Владимир Смеш , сменить никнейм так как он является Нон РП Никнеймом , странно тогда как меня приняли во фракцию.. Понятия не имею , но все равно остаются вопросы к кириллу , и его руководству..Попрошу разобраться , и также приказ #1006 на вступление , и приказ #1066 на увольнение , всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Ваша жалоба не подлежит рассмотрение - составлена не по форме, так как: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Это круто да , правила и все такое , а почему тогда меня с нон рп ником приняли? типа ваще пофиг на чо какой ник , пусть даже если бы у меня ник был дотер крутой , то меня тоже примут?? нарушение присутствует на приказе так то , а не на моем скрине , скрин просто так к приличию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 2 · ID: #4 Опубликовано 12 мая 4.4 ОПСГО добавьте , понятно шо маршал ответил , а за сотрудником ответа нет ( приказ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравия. Жалоба рассмотрению не подлежит, так как с момента принятия прошло более 7 дней, уточню, что непосредственно нарушением является приказ о вашем принятии, с момента его публикации как раз-таки прошло более 7 дней. Сотрудник не обязан отвечать в жалобе, если она подана с нарушениями. Спойлер Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Спойлер Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Если жалоба составлена с нарушениями установленных требований и не подлежит рассмотрению, сотрудник, на которого она написана, не обязан давать ответ и не привлекается к ответственности за несоблюдение срока, установленного настоящим Пунктом. При последующем устранении нарушений и приведении жалобы в состояние, при котором она подлежит рассмотрению, отсчёт 24 часов для обязательного ответа сотрудника начинается с момента внесения соответствующих исправлений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение