Tyler_Alderson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Tyler_Alderson 2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg 3. Суть жалобы: У нас с сотрудником было 2 встречи: 1 встреча: Я заметил банку на полу и сказал "о, это что за мусор тут", после чего сотрудник сказал "че нахуй" и задержал меня. Сначала он сказал что 5.6, потом сказал что 5.7, в итоге повесил 5.6 после на меня за то что я назвал его "некомпетентный сотрудник" (он посчитал это за оскорбление). После моих вопросов сотрудник посадил меня в кпз и начал крыть матом, это просто ужас! 2 встреча: Я совершил преступление 4.1 УК РП - избиение, меня задержал сотрудник после чего я сказал "а, это же вы тот самый некомпетентный сотрудник" и он приписал мне за это 5.6 УК опять же. После моих вопросов сотрудник так же обматерил меня в кпз. И прошу заметить что сотрудница Veronika_Akperova нарушила ВПС (mg) где я в non-rp чат сказал "убей себя мочалка" она ответила мне в rp-чате "мочалка у тебя на кухне каждый день стоит", так же это 2.1 ФЗоП со стороны обоих сотрудников. Если суть жалобы не понятна: "Требую привлечь сотрудника, сотрудницу к ответственности за 2.1 ФЗоП, а так же сотрудницу к ответственности за 5.2.4 ВПС [MG]" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/U65Tp7QZbUc45A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 106 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. По скриншотам нельзя дать чёткое описание ситуации. Всё, что я могу сказать, исходя из ваших скриншотов, — это то, что доказательства у сотрудника по вашему розыску будут запрошены. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невский Генри Ватанабэ. Доказательства быи запрошены. По поводу розыска у сотрудника запрошены доказательства. По предоставленными вами доказательствами нельзя сделать однозначный вывод по ситуации, у вас имеется видео фрагменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Alderson 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая видеофрагментов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #5 Опубликовано 15 мая По одним лишь скриншотам невозможно сделать однозначный вывод. Изначально вы подошли к полицейской машине и начали почему-то оскорблять его, по голосу можно сделать вывод о том что это были вы. Поскольку ваше поведение носит явно провокационных характер с целью развлечение данное деяние можно квалифицировать как провокация предусмотреного 5.7 УК. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. https://rutube.ru/video/private/55d3c9cef5dc9b2773c8bd8cbe766053/?p=pgltAH6i5AA7h0JAYhyACQ В этом же отрывке ваше деяние можно квалифицировать как публичное оскорбление предусмотреного 5.6 УК. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Данное деяние можно так же квалифицировать и в соответствии с 5.5 УК поскольку условий 5.6 вами в дальнейшем не содержалось а в КПЗ вы продолжили свое негативное поведение. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. https://rutube.ru/video/private/5f095aa22cf5fbd231d05a6dc49be3bb/?p=fAvnRxKS_5oLUvHhKXpo0Q Иных доказательств вы не предоставили. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Alderson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая На докозательствах сотрудника замечено 2.1 ФЗоП 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 547 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Ответ будет дан днём в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 547 · ID: #8 Опубликовано 16 мая По скриншотам невозможно полностью понять всю суть происходящего, поэтому рассматривается только эпизод с розыском. Розыск по статье 5.6 и 5.5 УК выдан верно. Доказательства прикреплены лидером в конце ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение