Перейти к содержанию
Tyler_Alderson

Жалоба на Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Alderson

1. Ваш никнейм: Tyler_Alderson
2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg
3. Суть жалобы: У нас с сотрудником было 2 встречи: 1 встреча: Я заметил банку на полу и сказал "о, это что за мусор тут", после чего сотрудник сказал "че нахуй" и задержал меня. Сначала он сказал что 5.6, потом сказал что 5.7, в итоге повесил 5.6 после на меня за то что я назвал его "некомпетентный сотрудник" (он посчитал это за оскорбление). После моих вопросов сотрудник посадил меня в кпз и начал крыть матом, это просто ужас! 2 встреча: Я совершил преступление 4.1 УК РП - избиение, меня задержал сотрудник после чего я сказал "а, это же вы тот самый некомпетентный сотрудник" и он приписал мне за это 5.6 УК опять же. После моих вопросов сотрудник так же обматерил меня в кпз. И прошу заметить что сотрудница Veronika_Akperova нарушила ВПС (mg) где я в non-rp чат сказал "убей себя мочалка" она ответила мне в rp-чате "мочалка у тебя на кухне каждый день стоит", так же это 2.1 ФЗоП со стороны обоих сотрудников. Если суть жалобы не понятна: "Требую привлечь сотрудника, сотрудницу к ответственности за 2.1 ФЗоП, а так же сотрудницу к ответственности за 5.2.4 ВПС [MG]"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/U65Tp7QZbUc45A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...