Timur_Oskin 12 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Ваш никнейм: Franceschino_Moretti Никнейм сотрудника: Murad_Martini Суть жалобы: Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Доказательства: https://youtu.be/J4WDL96I4m0?si=d7waUE0rhfzQx4gy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушения 6.5 ВПС у сотрудника нет. Сотрудник сразу вышел из авто с оружием, следовательно, PG не было. Также, когда вы вышли из машины и наставили оружие на сотрудника, на ваших же доказательствах видно, что оружие вы направили на автомобиль, а не на сотрудника. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Oskin 12 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад я направил оружие на лобое стело. Сотрудник видел меня с оружием и вышел с пистолетом. То есть он не испугался за свою жизнь в этом моменте и не выполнил требования, с вашим решением не согласен. С такой логикой пункта 6.5 ВПС должно не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение