Sosusla213 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:33 1. Ваш никнейм: Daniil_Shmelyov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Guryanov 3. Суть жалобы: Гражданин сотрудник не сказал, что лишает меня прав) Когда человек заковал меня в наручники, и начал лишать прав, он не сказал на основе чего он их забирает. Просто назвал какую-то статью 19.1 КоАП, при этом, в начале мне называли статью другую, 19.9 КоАП. По мимо этого, мне кажется, что нарушение статьи 19.1 КоАП карается ЛИБО 10к рублей штрафом, или лишением свободы(КПЗ). Прикрепил пример из КоАП РП -- Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/efbbed6a530bc1a72c7897363f746200/?p=vrJql-ecjHWX5_oYlXtpSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:41 Здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба, наказание выдано по 19.9 КоАП. Уточнил после лишения! Ну так к слову я сотрудники имеют право на ошибку! Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sosusla213 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:45 Хорошо, на счет этого будет отвечать ваш руководящий состав. Первый вопрос остается открытым. Почему вы не сказали, что лишаете меня прав? Вроде нужно проговаривать за что лишаете, и почему. +На какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:57 В бинде прописано: Ваше водительское удостоверение аннулировано в связи с нарушением КоАП. А то что вы не читаете чат не мои проблемы. Уточняю предупреждение было от Vito_Sever! Тайм-код на откате подавшего ЖБ: 0:20 - Предупредили о изъятии и назвали статью! 3:40 - Поменял статью так как ошибся! А вот мой откат: https://youtu.be/FOlulDzXhUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sosusla213 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:33 Вы должны отвечать на сколько лишаете и за что. Бинд ничего не решает. По мимо этого, я считаю, что если вы перепутали статьи - это халатность. Могли бы уж спросить у человека, который меня задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:49 Вам уже говорил сотрудник Vito_Sever! Ожидаем ответа от Врио лидера! В 11.05.2026 в 20:33, Sosusla213 сказал: Вы должны отвечать на сколько лишаете и за что. Бинд ничего не решает. По мимо этого, я считаю, что если вы перепутали статьи - это халатность. Могли бы уж спросить у человека, который меня задержал. Наказание выдано согласно статье 19.9 КоАП РП и сказано 19.9 КоАП РП в конце! Так же сделано всё согласно закону, нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответа от Зам. Начальника ГИБДД-П Или Начальника ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 110 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:57 Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник вам сказал, за что вы были лишены прав после лишения. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sosusla213 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:36 Хорошо, только вы должны предупреждать на сколько лишаете прав/какое количество штрафов выписывайте и т.д. С вашей стороны я не увидел, где вы меня предупреждали на сколько будите лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:41 В 11.05.2026 в 22:36, Sosusla213 сказал: Хорошо, только вы должны предупреждать на сколько лишаете прав/какое количество штрафов выписывайте и т.д. С вашей стороны я не увидел, где вы меня предупреждали на сколько будите лишать Вас предупредили уже, Vito_Sever, согласно тому что он сержант он выдал наводку, я сделал то что требуется! Если не слышали то пересмотрите мои доказательства или свои. А вот мой откат: https://youtu.be/FOlulDzXhUU На этом всего доброго ожидаем ответа от ПГС-П Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 17:18 Здравствуйте. Сотрудники сказали, за что вы будете лишены прав, и расшифровали вам статью. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение