Aleksey_Morphe 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:13 1. Ваш никнейм: Aleksey_Malboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Averado_Reborn 3. Суть: ПГ от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/CXYr38pdtzv2ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averado_Reborn 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:49 Здравствуйте! я работают не в ОВД-М а в ОВД-Н CЗФ просьба заменить заголовок! А так же прилета кнопка на ваш завод, на вашей записи видно в чате имеется предупреждения об остановке! Значит за вами была погоня, и является для меня IC Причина заехать на базу. А Кого-то PG я не наблюдаю, если расcкажите будет очень клева. Кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Morphe 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:08 Сотрудники стояли у завода, если понадобиться, могу предоставить запись, погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 249 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Меняю заголовок жалобы на более корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 78 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. В данном случае нарушения от сотрудника не наблюдаю, т.к за вами велась погоня. Сотрудникам разрешено проникать на базу ПГ если есть активный вызов или же ведется погоня, в вашем случае погоня. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 84 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Действительно, сотрудник вёл за вами погоню, ввиду чего имел право проникнуть на территорию вашей базы. В остальном, вам уже всё пояснил лидер, если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение