David_Efimov 111 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:53 1. Ваш никнейм: Eva_Filatova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://[ЗБ] Доска приказов - приказ #3779 от 11.05.2026 5. Суть жалобы: Не согласен с увольнением. Неоднократно было сообщено об открытом обжаловании. Выполнение наводки или собственная инициатива? ОЧС согласован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 14 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:10 Доброго времени суток! Представлюсь тем же сотрудником. В 11.05.2026 в 18:53, David_Efimov сказал: Неоднократно было сообщено об открытом обжаловании Вчера в 15:28 МСК, Тегнул вас в беседе ОСР, от вас реакции не поступило. Сегодня в 16:22 МСК, не дождавшись от вас ответа написал приказ об увольнении. В 11.05.2026 в 18:53, David_Efimov сказал: Выполнение наводки или собственная инициатива? Собственная, но согласованная со следящим, ввиду того что с середины-конца Апреля в игре вы не появлялись. В 11.05.2026 в 18:53, David_Efimov сказал: ОЧС согласован? Да. В ваших интересах было ввести меня, как командира подразделения в котором вы состоите, в курс дела, как у вас обстоят дела с обжалованием. Вы же-никакой информации мне не предоставили. Ожидаю вопросов upd. В 11.05.2026 в 19:10, Alexandr Tarasenko сказал: Вы же-никакой информации мне не предоставили. За последние сутки 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Скрыть контент грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно. Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ (7+) дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 111 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:34 Информация об открытом обжаловании была. С какой переодичностью была запрошена? С какой переодичностью была получена? Ответ по согласованию с указанием основания опираясь на пункт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 14 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:47 Первый раз информация была запрошена 26.04 Позже, спустя 10 дней, 6 Мая в 10:52 МСК попросил приложить вас скриншот с обжалованием или рассказать ситуацию в которой вы оказались, ответа или скриншота я не получил. (Док-ва запросов у Лидера и Смотрящего в личке ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 91 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:25 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 91 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:35 С ваших слов и слов сотрудника, у вас открыто обжалование, но на вопросы о его производстве вы не отвечали, считаю что нарушений нет, однако мой вердикт является промежуточным и СА может иметь другое мнение. Так же, в 8 ПВОЧС сказано "до решения руководителя", как я понимаю, вердикт руководителя уже был, значит после обжалования на уровне ГА и будет итоговое решение по Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение