dimkab 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bodyagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Krasnodarov 3. Суть: Запись запустил уже после того, как данный сотрудник, в процессе погони за другим человеком, начал расстреливать меня с калаша, на парковке в городе. После чего, спустя кучу времени выдает мне розыск (что видно на видео) , не моих документов, ни чего у него не было, как он это сделал находясь даже не рядом со мной остается вопросом. А именно, вот какие пункты ФЗоП, по моему мнению он нарушил: 4.3, 4.4, 4.8, 4.9, 3.10, 3.24, 2.3, 2.7, 2.12, 2.13 Спустя время мы поехали напрямую к нему в отдел, после чего я ждал его действий около 15 минут, и в итоге посадить в тюрьму он меня отказался 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1meChwpvFO37ygHdqG2vJcV7__IuygIKb/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 208 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую. Модерация одобрена в 19:47. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! От вас вижу нарушение BH при погоне, а именно по этой причине стал расстреливать вас. На счет розыска, что мне мешает выдать ориентировочный розыск по статье 5.7.1 УК РП. Считаю выданный розыск вполне правомерным потому что при пешей погоне за гражданином вы путались под ногами и пытались помешать мне догнать игрока. Насчет посадки в тюрьму ждал УВД, но к сожалению их не было, по этому отпустил вас. Видео предоставлю чуть позже Еще раз здравствуйте, прошу выдать истцу форумные баллы потому что заголовок в пункте 4 является для меня оскорбительным, потому что я не «депес», а сотрудник ГИБДД. А еще надпись «10 лет» , мне не 10 лет, а 12. Ну, к тому же это плохо что мне 12 лет, а я уже Капитан инспекции? И еще по хорошему в жалобе должны отказать ведь доказательства подверглись монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Сотрудник, ожидаю фиксацию от вашего лица. Согласно пункту 2.6 ФЗоП вы обязаны фиксировать своё взаимодействие с гражданами, хранить записи 7 дней и предоставлять запись в жалобе на вас и ваши действия. В 12.05.2026 в 02:39, Artem_Krasnodarov сказал: От вас вижу нарушение BH при погоне Погони за мной не было. Никакого информирования меня о том, что за мной началась погоня - не происходило. Вы гнались за другим человеком. То, что вы начали "расстреливать" меня - как минимум является нарушением пунктов 4.3, 4.4, и 4.5 ФЗоП. 5.7.1 УК РП - прошу запись от вашего лица с фиксацией факта нарушения. Считаю что нарушения 5.7.1 УК РП с моей стороны не было. Согласно ПК РП (Раздел 1, статья 1) у нас действует презумпция невиновности, и бремя доказывания моей вины лежит на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 02:39, Artem_Krasnodarov сказал: заголовок в пункте 4 является для меня оскорбительным слово "Депес" является вариацией прочтения аббревиатуры "ДПС". Это не является оскорблением ни в каком виде. В 12.05.2026 в 02:39, Artem_Krasnodarov сказал: доказательства подверглись монтажу в имеющейся записи было вырезано только следование до УВД г. Мирный и ускорено ваше бездействие после ограничения свободы. Во время следования до УВД г. Мирный взаимодействия с вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 02:39, Artem_Krasnodarov сказал: еще надпись «10 лет» в надписи "10 лет", не имелся в виду ваш возраст, вы сами для себя так это трактуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Еще раз представлюсь вам, я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Перейдем к разбору полетов вновь! И так, как я понял ваши претензии заключаются в том что я выдал вам ориентировочный розыск когда вы находились далеко от меня. На счет этого предоставлю пункт 2.27 Федерального Закона о Полиции (далее ФЗоП) [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Далее про то что я начал открывать огонь по вам, вы начали заниматься нарушением Внутренних Правил Сервера, а именно пункта 6:10 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) А по пункту 8.1 ФЗоП я имею право открыть огонь если вы начали BH-опить [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). [Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта] Далее ваши претензии заключаются в том что я открыл огонь без предупреждения. Считаю что моя фраза "Я же расстрелять могу" вполне весома что бы вы начали боятся за свою жизнь А сам расстрел я начал из за того что вы прыгнули более 2 раз во время преследования за вами, а если вы не верите что фраза "Всем оставаться на своих местах! Работает ГИБДД-М!" то готов с вами поспорить. И еще одна претензия в том что я не садил в тюрьму вас очень долго, у меня была весомая причина на это, ведь УВД в республике не было для снятия ориентировочного розыска. Я решил что пока не закончу процессуальный действия с один человеком, не отпущу вас что бы дождаться УВД, но оно так и не появилось, по этому принял решение вас отпустить. Перейдем к док-вам 1 фрагмент - https://disk.yandex.ru/i/jcqUNj6EMpLwzw 2 фрагмент с прибытием в ОВД-М - https://disk.yandex.ru/i/e5gw3_hQlY8aBw Тайм коды: 00:02 - Прибытие в ОВД-М 1:16 - Ваше задержание 2:23 - ваше прибытие в комнату допроса далее идут проц. действия, где то в /b мог матюкнуться потому что честно спровоцировали меня, с вопросами а как, а почему и тд 4:40 - установка личности обоих преступников 7:28 - Оскорбление меня и упоминание моей родни игроком Farhat_Majorka 10:00 - посадил игрока Farhar_Majorka 10:13 - отпустил вас И насчет подстрекательства 9:25 тайм код. Считаю что его нету вообще потому что я вам сказал что вас никто не держит, а если бы говорил "Выходи выходи" и в таком духе то мне кажется что да В общей нарушений от себя не вижу! Ждем ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 15:16, Artem_Krasnodarov сказал: Считаю что моя фраза "Я же расстрелять могу" вполне весома что бы вы начали боятся за свою жизнь После данной вашей фразы, я даже слушать от вас доказательства не хочу, очень жаль, что на такой высокой должности человек думает, что может так делать. Далее жду итогового решения от администрации, благодарю! Сотрудник, скажите мне пожалуйста, я ознакомился с вашими док-вами, а где у нас с вами погоня то?? Я могу спокойно бхопить, требования для остановки не было, и тем более я не в транспортном средстве) в общем просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Слова "Всем оставаться на своих местах". Это является требованием об остановке. Даже по контексту Предложения можно понять что я не просто так это кричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #11 Опубликовано 12 мая чего? Сказал так сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Из-за технических проблем, ответ дам только завтра вечером (13.05.2025, примерно 20:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Ждем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника никаких нарушений не увидел. Он потребовал вашей остановки, на записи это видно. После чего вы начали BH-опить, 2+ BH у вас уже было, сотрудник имел полное право применить к вам огнестрельное оружие. Розыск был выдан по вашему телосложению, на записи оно видно. В тюрьму сотрудник не имел право вас посадить по причине того, что у вас был ориентировочный розыск. Системно сотрудники ГИБДД не могут снимать розыск, этим занимаются сотрудники УВД. От вашей стороны вижу нарушение пункта ВПС а именно BH: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) На счёт форумных баллов, затрудняюсь дать ответ. Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Прошу обратить внимание, что на записи сотрудника (1-й фрагмент, таймкод 0:18) слышно, что он говорит: "Если дальше продолжать будете - задержу вместе с ним". Даже если он под этим имел в виду бег рядом - то после этой фразы можно заметить, что я отбежал в сторону. Ещё сотрудника по какой-то причине всегда очень плохо слышно, но опустим этот момент. И только спустя время, когда к сотруднику даже не приближались - он начал применять спец. средства и оружие. В 13.05.2026 в 22:26, Artem_Fasted сказал: Он потребовал вашей остановки, на записи это видно. Сотрудник сказал: "Все оставайтесь на своих местах". При этом рядом с ним помимо задержанного было трое человек, включая меня. Исходя из этой фразы я не мог знать, что требование касается конкретно меня и что именно за мной началась погоня, так как сотрудник никоим образом это не обозначил. Так как до меня не было донесено что требование касается конкретно меня - я не мог знать, что за мной уже ведётся преследование. Сотрудник не назвал ничего, что могло бы указывать на меня (Например: мужчина в синей куртке/пуховике, мужчина в синих кроссовках и т. п.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Melnikov 18 · ID: #16 Опубликовано 14 мая Под словами «Если продолжать будете то задержу вместе с ним» я имел в виду то как вы стопили меня тем что бежали спереди меня. Очевидно что погоня была за вами ведь я бежал за вами , а не за кем то другим. Далее не хочу с вами иметь диалога ведь вы не обращаете внимание на наши аргументы. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkab 0 · ID: #17 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 12:40, Artem_Krasnodarov сказал: «Если продолжать будете то задержу вместе с ним» Ну во первых, к сожалению тогда я еще был без записи, и данной фразы от вас я не слышал, но если что не говорю что ее не было, просто из за лагов у меня этой фразы от вас не было. В 14.05.2026 в 12:40, Artem_Krasnodarov сказал: Очевидно что погоня была за вами ведь я бежал за вами На счет этого, я правильно понимаю, что если например за мной просто будет без мигалок ехать машина ДПС, то значит у нас уже погоня? Просто по вашей логике это так. В 14.05.2026 в 12:40, Artem_Krasnodarov сказал: Далее не хочу с вами иметь диалога Не удивительно, так как довольно очевидно все то что происходит, а вы все равно ссылаетесь не на пункты в впс, а на свое личное мнение. Как например: В 14.05.2026 в 12:40, Artem_Krasnodarov сказал: погоня была за вами ведь я бежал за вами В 12.05.2026 в 16:28, Artem_Krasnodarov сказал: Слова "Всем оставаться на своих местах". Это является требованием об остановке. Даже по контексту Предложения можно понять что я не просто так это кричу Это вообще смешно, что в том что вы матерились оказывается виноват игрок, который питается выяснить что происходит: В 12.05.2026 в 15:16, Artem_Krasnodarov сказал: мог матюкнуться потому что честно спровоцировали меня Это вообще как? Представьте себе в жизни что к вам подбегает дпсник с фразой: "я же расстрелять могу". Сразу выгонят со службы и в тюрьму. В 12.05.2026 в 15:16, Artem_Krasnodarov сказал: Считаю что моя фраза "Я же расстрелять могу" вполне весома что бы вы начали боятся за свою жизнь Далее соглашусь с вами, что вести диалог нет никакого смысла, так как мы говорим на абсолютно разных языках Жду ответа на мои сообщения от Администрации, Благодарю! В 13.05.2026 в 22:26, Artem_Fasted сказал: Розыск был выдан по вашему телосложению, на записи оно видно. С этим тоже бы поспорил, как можно понять телосложение человека, когда он идет в зимней куртке, которая очевидно не дает понять телосложение человека, так как является довольно плотной и обьемной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #18 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Отвечу на ваши вопросы чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #19 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Отвечаю на ваш вопрос. Цитата С этим тоже бы поспорил, как можно понять телосложение человека, когда он идет в зимней куртке, которая очевидно не дает понять телосложение человека, так как является довольно плотной и обьемной. В данном случае сотрудник мог выдать розыск по вашему лицу. Прошлый вердикт дополняется тем, что вы создавали помеху при пешей погоне. На записи сотрудника всё видно. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #20 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение