Перейти к содержанию
dimkab

ГИБДД г. Мирный - Artem_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

dimkab

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bodyagin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Krasnodarov
3. Суть: Запись запустил уже после того, как данный сотрудник, в процессе погони за другим человеком, начал расстреливать меня с калаша, на парковке в городе. После чего, спустя кучу времени выдает мне розыск (что видно на видео) , не моих документов, ни чего у него не было, как он это сделал находясь даже не рядом со мной остается вопросом. А именно, вот какие пункты ФЗоП, по моему мнению он нарушил: 4.3, 4.4, 4.8, 4.9, 3.10, 3.24, 2.3, 2.7, 2.12, 2.13 Спустя время мы поехали напрямую к нему в отдел, после чего я ждал его действий около 15 минут, и в итоге посадить в тюрьму он меня отказался
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1meChwpvFO37ygHdqG2vJcV7__IuygIKb/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Модерация одобрена в 19:47.
С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. 

Поделиться сообщением

Artem_Krasnodarov

Здравствуйте! От вас вижу нарушение BH при погоне, а именно по этой причине стал расстреливать вас. На счет розыска, что мне мешает выдать ориентировочный розыск по статье 5.7.1 УК РП. Считаю выданный розыск вполне правомерным потому что при пешей погоне за гражданином вы путались под ногами и пытались помешать мне догнать игрока. Насчет посадки в тюрьму ждал УВД, но к сожалению их не было, по этому отпустил вас. Видео предоставлю чуть позже 

Еще раз здравствуйте, прошу выдать истцу форумные баллы потому что заголовок в пункте 4 является для меня оскорбительным, потому что я не «депес», а сотрудник ГИБДД. А еще надпись «10 лет» , мне не 10 лет, а 12. Ну, к тому же это плохо что мне 12 лет, а я уже Капитан инспекции?

И еще по хорошему в жалобе должны отказать ведь доказательства подверглись монтажу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...