Artem_Krasnovsky 30 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:28 1. Ваш никнейм: Artem_Krasnovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Товарищ, откуда у Вас пистолет "Грач" на 3 ранге, хотя он доступен на 5? Прикрепляю док-ва от участника ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2CI5_G0OfTw Наказания за свои действия я получу в жалобе, составленную на мое имя. Также хочется подметить, что Вы очень странным образом стреляете (присед + стрельба), требую разобраться в данной ситуации, в особенности нарушение 3.33. 3.33 – Оружие со склада разрешено брать по ранговой системе: - МР-433 Грач с 5 ранга либо с разрешением главы или следящего администратора; - ПМ с глушителем с 3 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:39 День добрый. Заместителем генерального директора являюсь. Участник делал запрос в специальной беседе, после чего следящи В 11.05.2026 в 16:39, Hannes_Coetzee сказал: День добрый. Заместителем генерального директора являюсь. Участник делал запрос в специальной беседе, после чего следящи dell)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 33 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:53 В 11.05.2026 в 16:28, Artem_Krasnovsky сказал: Товарищ, откуда у Вас пистолет "Грач" на 3 ранге, хотя он доступен на 5? Я вам не товарищ, это во первых. Во вторых - сделал запрос и взял грач, руководство подтвердит В 11.05.2026 в 16:28, Artem_Krasnovsky сказал: Также хочется подметить, что Вы очень странным образом стреляете (присед + стрельба), Бывает, стреляю так, как умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 112 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:01 Являюсь заместителем генерального директора. Извиняюсь мисснул и случайно отправил ответ. Продолжим.. Участник сдедал специальный запрос в беседе VK,после чего следящий его одобрил. В этом нарушений нету. По поводу приседа, не понял суть, в этом нету и никогда не было нарушений. Также мне интересно почему откат от лица моего участника ОПГ? Нарушений не выявлено! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 30 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:05 Вопросов нету, можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 02:54 Решено. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение