Перейти к содержанию
Semen_Efim

ГИБДД г. Приволжск - Donald_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Semen_Efim

1. Ваш никнейм: Semen_Rak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer
3. Суть: Мне дали 50 тыс штафа за то что у меня было штрафофт на сумму 60к вместе с умвд и гибдд "10к штафа гибдд" и 50к штрафа умвд и лишили прав на 1 день.Рассудите правильно было ли это сделано
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-238275210_456239026

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Здравия. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Штраф суммой 50.000, вместе с лишением ВУ на год, были применены к вам, согласно статьи 17.5 КоАП. 

Доказательство наличия у вас штрафов на сумму более 50.000. 

И научитесь писать грамотно, еле разобрал ваш сплошной текст с тонной ошибок и отсутствующими знаками препинания в сути жалобы.  

Какие либо вопросы, касаемо моей прекрасной работы у вас остались?

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

spacer.png

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
lmKtuV5.png

Исходя из предоставленных материалов, могу сделать следующий вывод: в допросной ОВД г. Приволжска вы были проверены по базе данных МВД, в ходе чего было установлено наличие неоплаченных штрафов на общую сумму свыше 50.000 рублей.
vGgCZhi.png

Теперь обратимся к пункту 17.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством при наличии неоплаченных штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей.
Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год.

vGgCZhi.png

Исходя из вышеуказанного, можно сделать вывод, что действия сотрудника являлись полностью правомерными и соответствовали действующему законодательству.
vGgCZhi.png

Остались ли у вас дополнительные вопросы касаемо сути данной жалобы?

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...