Semen_Efim 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Semen_Rak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer 3. Суть: Мне дали 50 тыс штафа за то что у меня было штрафофт на сумму 60к вместе с умвд и гибдд "10к штафа гибдд" и 50к штрафа умвд и лишили прав на 1 день.Рассудите правильно было ли это сделано 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-238275210_456239026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Kramer 9 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Штраф суммой 50.000, вместе с лишением ВУ на год, были применены к вам, согласно статьи 17.5 КоАП. Доказательство наличия у вас штрафов на сумму более 50.000. И научитесь писать грамотно, еле разобрал ваш сплошной текст с тонной ошибок и отсутствующими знаками препинания в сути жалобы. Какие либо вопросы, касаемо моей прекрасной работы у вас остались? Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 158 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Исходя из предоставленных материалов, могу сделать следующий вывод: в допросной ОВД г. Приволжска вы были проверены по базе данных МВД, в ходе чего было установлено наличие неоплаченных штрафов на общую сумму свыше 50.000 рублей. Теперь обратимся к пункту 17.5 КоАП РП: Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством при наличии неоплаченных штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год. Исходя из вышеуказанного, можно сделать вывод, что действия сотрудника являлись полностью правомерными и соответствовали действующему законодательству. Остались ли у вас дополнительные вопросы касаемо сути данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение