Перейти к содержанию
Makvini

[ГУВД] [Невский] Mansur_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Makvini

1. Ваш никнейм: Chase_Sherman
2. Никнейм сотрудника: Mansur_Jihardyan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/W6De4zggBSNUNA
4. Суть жалобы: сотрудник нашел нас на дамбе где нет камер+ пг

Поделиться сообщением

aqweqwe

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Перейдем к разбору всех моих действий в данной ситуации, повлёкшие к написанию жалобы вами на меня. 
В ходе погони за вами, когда я был на ауди с8+, мой сотрудник, то есть коллега лейтенант Дудаев поехал за вами, из-за чего мне пришлось поехать в гараж и взять ауди ку7.
После того как я взял ЕПП автомобиль, я решил поехать в ту сторону, в которую уехал мой коллега лейтенант Дудаев, как поехал в данные поля, увидел, что машина сотрудника Дудаева стоит одна в поле, где никого нету. Далее я проехал по ближайшим местам, спросив у дежурного, выяснил, что вы заехали на дамбу, где имеются камеры. Обратимся к пункту из "ФЗоП", а именно пункт 4.1, в котором можно увидеть, что в данной местности имеются камеры.

Глава 4. Обязанности и права полиции

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
- при работе с любой базой данных с информацией о разыскиваемых лицах руководствоваться картой камер;

spacer.png

Далее.

По поводу PowerGaming не согласен, ведь в данном пункте указано, что запрещена лишь перестрелка 1x3. Когда я начал стрелять, было всего два стреляющихся гражданина, из-за чего нельзя признать данный пункт нарушенным мной. 
Поясню. 
Перестрелкой считается тот момент, когда в меня стреляют. В данной ситуации происходил обмен выстрелами с двумя гражданами, то есть участниками ОПГ. Если бы начали стрелять по мне втроем, то этот пункт подошел, но как я сказал ранее, я активно вел стрельбу против двух лиц, третий стоял в сторонке. Прошу подметить момент, что обмен выстрелами, точнее перестрелка, начал происходить с моей стороны именно в тот момент, когда на меня не было направлено никакое оружие, моей жизни в данный момент ничего не угрожало, из за чего я решил сделать данный маневр, так называемая операция "удав"

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

С ответом сотрудника солидарен. 
В момент, когда на него направляли орудие 3 человека, он не оказывал сопротивления. Но как только угроза стала исходить от двух лиц, то правило о PG работать перестало и он предпринял действия к обороне. 
Касаемо камер сотрудник так же дал исчерпывающий ответ - он верный. 
Конструктивные вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

Активности нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...