Nikolai_Kolokolcev 22 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Amelia_Rosi 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Grozny 3. Суть жалобы: Ку, причина выдачи розыска? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/dkkWZ 5. Не признаю свою вину. upd: не помню такого, что нарушал 6.8 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый день. Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Мой ответ поступит, после его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grozny 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Доброе утро, причина выдачи розыска такова что вы зашли на охраняемый обьект самовольно я просил покинуть вы проигнорили и были задержаны за 6.8 УК.РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Запросил у сотрудника док-ва на ваши нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grozny 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Amelia_Rosi, Есть видео фиксация с полной ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kolokolcev 22 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Это конечно, все хорошо. Но как я сказал выше, я не помню, что бы я нарушал данный пункт. Дело вовсе не в моих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Сотрудник будет наказан. Так же выплатит вам компенсацию, которую назначит СЗФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kolokolcev 22 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Подскажите по каким пунктам будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 128 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Являюсь новым Начальником УВД, по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно пунктам 2.12 ПДСФ и 5.1.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kolokolcev 22 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Конечно нету братиц, компенсацию можете оставить себе. Не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Добрый день, в таком случае - жалобу закрываю. Сотрудник понесет наказание, описанные лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение