aqweqwe 35 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм участника ПГ: Luca_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=qsWouWcdg_s 4. Суть жалобы: данный человек нарушил пункт ВПС!!!!!! а именно этот человек нарушил лечение во время перестрелки или рп процесса! прошу наказать данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 45 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 168 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Предоставленных вами доказательств недостаточно. Прошу предоставить видеозапись с самого начала перестрелки и до момента, когда Luca_Harrington использовал хилку во время перестрелки, как вы утверждаете. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #4 Опубликовано 12 мая здравствуйте, ну вот док-ва, что в меня стреляли и я стрелял - video screenshot - cкрин где много хп у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 168 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Вновь здравствуйте. До 0:08 вы стреляете по игроку, и видно, что его уровень здоровья снижается. Однако после этого на записи не отображается системный показатель HP над игроком. Как вы предлагаете в таком случае определить, что игрок действительно использовал аптечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #6 Опубликовано 13 мая я приложил скриншот, где виден уровень хп, который явно больше чем должен, по моим док-вам все прекрасно понятно пусть участник пг приложит запись тогда, раз вы не можете ничего понять в моих док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Салам алейкум! Являюсь участником ПГ, на которого написана жалоба. Почему это я должен содействовать против себя? В твоих интересах доказать мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 168 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 05:23, aqweqwe сказал: все прекрасно понятно Тогда распишите все таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #9 Опубликовано 14 мая click - 0:07 видно малое кол-во хп, 0:13 видно как человек хилится click - на данном скриншоте видно, что у него уровень хп больше, чем на видео не понимаю что еще нужно если итак все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Участник Luca_Harrington понесет ответственность за нарушение 6.14 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры NonRP действий: - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #11 Опубликовано 15 мая спасибо, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение