FarmilaDeneg 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:58 1. Ваш никнейм: Shamil_Nasvaev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dimitry_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1i0Vn-ajNISSiFfMM-Clr-2Y2Yh057ziA?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте мистер, почему вы мне инкриминировали статью 19.9 КоАП РП, а выдали розыск за 5.8 УК РП какая то неразбириха вышла, а еще мне очень сильно интересно как вы пробили мою личность пока мое лицо было измазано грязью, а еще очень сильно хотелось бы, чтобы вы меня также научили держа в руках один планшет достать второй, а после и вовсе не убирая планшеты достать рацию и сказать что-то в нее при этом после сказанного не отжать кнопку на рации и еще раз достать планшет. Таймкоды: 00:01 - отыгровочка от меня в /do 01:22 - сфоткали меня с грязью на лице и пробили меня!!!!! 02:07 - с двумя планшетами в руках достали еще и рацию 02:26 - достали еще раз планшет при этом удерживая кнопку на рации 02:36 - наконецтаки выдали розыск по 5.8 укрп хотя инкриминировали 19.9 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 4 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Премногоуважаемый сотрудник, а где ответ собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry_Shulga 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Ответ давать не планирую отыгрвки что грязь на лицеуменя нет Дляменя тема являеться закрытлй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmilaDeneg 4 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад 4.3 и 4.4 опсго за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение